полетов Каталины от 23 декабря. Здесь взлет, полет и посадка, оставляющая желать лучшего.
Посадка была по ветру…
Владимир, если возможно, сфотографируйте пожалуйста внутреннее пространство, расположение регулей, приемника и т.д. и способ их крепления.
Вы вырезали на передней крышке двигателей отверстия, там где иммитация голов двигателя?
Посадка была по ветру…
Да ветра практически не было. Элероны были сильно расстриммированы. Я их тримммировал, триммировал во время полета (на ролике слышны писки), дошел до предела (тоже слышно), но так и не удалось до конца исправить завал вправо. Вот эта деталь помешала при посадке и я задел левым поплавком снег. А дальше она повела себя как на воде…
Владимир, если возможно, сфотографируйте пожалуйста внутреннее пространство, расположение регулей, приемника и т.д. и способ их крепления.
Вы вырезали на передней крышке двигателей отверстия, там где иммитация голов двигателя?
Я все установил так, как указано в инструкции. Отверстия не вырезал. Регуляторы не закрепляю (наверное, это неправильно). Они в связке болтаются внутри фюза за батарейками, не доставая до днища (чтобы не было соприкосновения с водой, попадающей внутрь).
Классная машина, посадка удалась 😃 У меня обычно морковки 😦
После долгого вынужденного зимнего простоя руки забыли все, что надо, да и модель как-то ведет себя не совсем правильно (сильно тянет вправо, с центровкой маленькие проблемы))
Приветствую всех!Поздравляю с открытием сезона!Машина норма.Навыки быстро восстановятся Успехов
Сегодня было закрытие сезона.
К сожалению, эта Каталина приказала долго жить одним туманным утром, когда я зарулился, а наст был очень твердый… Но смену ей пришла Каталина Вторая. Сегодня успешно облетана. Это АРФ набор с ХК за 34 бакинских рубля. Хороший пенопласт, маневренная, легкая, хорошо управляемая! Очень понравилась в полете! vimeo.com/40006486
Приятного просмотра!
Всем,привет.Присматриваюсь, но мало информации об особенностях пилотирования,как то не хочется наступать на те же грабли. Делитесь. Всем удачи.
Сегодня облетал на пруде каталину хобикинговскую - это первое что нормально полетело
и не свалилось. 😃 Видео на днях сделаю.
Летает знатно. Но на Ваши будующие фильмы.
На заставке обязателно указывают сетап
1 Мотор(ы)
2. ЛиПо
3. ЕSС
4. Вес модели
5. Aпарартуру и операторов с пилотом по усмотрнию
да тоже хотел бы увидеть сетап каталины АРФ от ХК
Прошу прощения с задержкой в ответе. Итак,
Моторы Aeolian C2830 KV1300 brushless
Батарейка Turnigy 2200, 20-30C
Контроллеры Mystery Motor Speed Brushless 20A ESC
Вес с батарейкой 1035г
Передатчик Futaba 7С, приемник c ХК
Сегодня успешно облетана. Это АРФ набор с ХК за 34 бакинских рубля. Хороший пенопласт, маневренная, легкая, хорошо управляемая! Очень понравилась в полете! vimeo.com/40006486
Приятного просмотра!
Хорошо летит,посадка мягкая,но…Дж.Фогерти рулит в клипе 😃
Давно присматриваюсь,но вот что-то китайцы с раскраской накосячили…Жалко.
Кто ещё её делает? Может есть в бОльших размерах?