Гидросамолеты

Treiner

ничего особенного не произошло.плюхнулся на воду.оторвался поплывок.задняя центровка была.чуть позже видео подготовлю полностью.выложу.

9 days later
Нотан
Бекар:

Господа ГИДРОЛЁТЧИКИ!
С Новым Годом!
По активней, господа , по активнее!
Авиамодельная гидроавиация, токма на вас и держится…
Кто, кроме ВАС…, никто…

Вы как то надолго пропали из поля вид.деятельности ?
Мы же и зимой летаем на Гидромоделях , а некоторые и поплавки не меняют на лыжи…

Бекар

Как и предпологалось, продолжение получилось сстррашшно интересным 😃😃😃.

Treiner

я рад что вам всем понравилось! конечно грубовато получилось с посадкой и причалом.но!!!
ну это мой первый опыт полетов на воде двухмоторнике. потом я еще летал на нем.получилось гораздо лучше.
но два мотора на воде требует более точных настроек самолета.ну и это же не гидросамолет.
я его переделал из обычного двухмоторника.

Treiner

фёдор. идей вообще в голове много.у каждого увлечённого.!
но как говорил жванецкий-дньги есть-времени нет! вот где то так.

MiG77

Очень похожий на мой, только я на поплавки его посадил и так же плюхнул на фестивале 😃 yadi.sk/i/zzcMqbQHhzmjcA

16 days later
FFedor
MiG77:

плюхнул на фестивале

Уважаемый Михаил, а тут по подробней просится. Отчего, почему, плюхнул?

MiG77
FFedor:

Отчего, почему, плюхнул?

Ну тут много факторов сложилось 😃 Во первых первый испытательный полет, я этот самолет только с колес поднимал. Вроде поднял
, видео жаль не найду, может у Александра в архивах найдется. При посадке понервничал изрядно, ветер вроде был боковой и когда самолет практически сел горизонтально дал под крыло и самолет задел крылом воду, дальше просто брызги и он лежит вверх тормашками

FFedor

Может я ошибаюсь, расцветка напоминает большого тренера, никак не вспомню название, размах 2.7м ?

MiG77
FFedor:

Может я ошибаюсь

Нет, не ошибаетесь 😃 размах 2,7 мотор 50 кубиков Название вроде Лану, точно не помню. Попытался найти в интернете, но не смог

17 days later
14 days later
7 days later