Про Су-2 и копии вообще...

alex144

Для применения наны надо перекрашиваться в рыжий цвет

vilkinson

Я про направляющие помню. Сегодня пойду в гараж и измерю диаметр, позвоню ил и напишу

yablokov
alex144:

Для применения наны надо перекрашиваться в рыжий цвет

И еще сменить фамилию ,чтобы заканчивалась на …(ну сам понимаешь!😂)

ChD

А в чём выгода от пластика ( и/или нано) в стойках ? Акромя геморроя в изготовлении, только гипотетическая выгода в весе!! И то, далеко не факт. Но мой взгляд.

alex144

Вес и , главно дело, МОДНОООООООО!

ChD

Насчёт веса: уровень “половых развлечений” при изготовлении напряженного углепластика столь малых размеров перекроет весь выигрыш в весе в несколько десятков раз! …
А как приятно будет лицезреть “хрупнувшую” стойку …

boss
ChD:

Насчёт веса: уровень “половых развлечений” при изготовлении напряженного углепластика столь малых размеров перекроет весь выигрыш в весе в несколько десятков раз! … А как приятно будет лицезреть “хрупнувшую” стойку …

Дмитрий привет!!!
Посмотри тему про Я-130,так для общего развития;)

alex144

Дим, делается это из стекло или угленаполненного полиамида (винты АРС, для примера). Трещать не должно. Красится не очень. И МОДНООООООО!!!

Rolling
alex144:

делается это из стекло или угленаполненного полиамида

а нану то куда сыплют?

yablokov
Rolling:

а нану то куда сыплют?

Нану надо сыпать в карман! Желательно что бы она(нана)была зеленого цвета!😈

alex144

Дим, ну ее на хер, эту нану. Попробуйте сделать, что у меня из банального люменя, а я поищу , куда нану сыпануть!

Rolling

Всё б шутить,это вам-чемпионам всё ясно,а народ в неясности прозябает,нана есть,а куда её сыпать не в курсах…

yablokov
alex144:

Дим, ну ее на хер, эту нану. Попробуйте сделать, что у меня из банального люменя, а я поищу , куда нану сыпануть!

Правильно Алексей-люминь рулит!!!От эпоксидки говорят лысеют и не стоит…😈

Rolling

правдоруб…

отвечайте,а не то,мы напишем в спортлото…

ChD

Тут конечно “треп форева”, но мне реально неясно как получить позитив на детали типа подкос-рычаг: т.е. палка и 2 осевые на концах. Без металла во фтулках хрен обойдешься, а их качественная заделка без перерезания волокна - задачка та ещё !! Если их начать потом штамповать в кол-вах близких к промышленным иожет и можно окупить затраты сил и времени, но ледать это для одного самолета …

alex144

Я так понял, что для яков и иже с ними делали всеж мехпутем СИЛОВЫЕ элементы. А бутафорию что напрягаться? Хоть из пластилина!

alex144
Neon_Runner:

😃

А этот моргучий человечек , это к чему иль о чем? Настолько загадочно, что аж и не знаю , в каку сторону подумать даж!!!

ChD
alex144:

А этот моргучий человечек , это к чему иль о чем?

Это молчаливый наблюдатель, наверно.
А насчёт пластика в бутафории - там нет проблем, но и особых нагрузок тоже нет.

Neon_Runner

Это удивленный рож))) сижу и пытаюсь вникнуть в тему… моск сломал и не получается все еще((