Ла-7
Как вам такой стартер для MLD 35 для MLD 70
Тут есть и для 55 моторов.
sdshobby.net/electric-starter-for-mld35-gasoline-e…
а миг-3 от еsm ничего так выглядит,симпотишна )
Да, смотрится класс, но ценаааааа!
Электро ретраки, работают класс (копийно)
Если поставить разделенный замедлитель то ваще чума.
насчет гиравлики - это верно, мне еще пару лет назад А.Яблоков говорил - воздушная система от Робарт (и иже с ними) - есть вселенское зло и еб…тория.
надежнее механники нет ничего, и это факт. электроретракты - и только!
правда стойки на представленном видео мне совсем не нравятся, лчше тогда уж от робарта ставить - все покопийнее будет. а в идеале - точить.
касательно стартера- очень интересно, я правда до сих пор летаю на калилках, пока не парюсь. а тема оч интересная, у меня как раз лежит 26сс Zenoah…
хотя модели с бензином и собирал и летал.
а касательно Миг-3 - за модель такого размера 500-600 у.е. с учетом доставки не кажется мне запредельным.
а касательно Миг-3 - за модель такого размера 500-600 у.е. с учетом доставки не кажется мне запредельным.
За модель такого размера может быть, но не такого качества (сужу по ЛА-7), да и по фото видно что к выпуску готовится очередная реплика из которой даже полукопию не вытянуть.
МиГ-3 это мой самый любимый самолет WWII, и если бы я не получил бы модель 1/5 от Кости и 1/4 от Берндна, я бы задумался о приобритении ESM-кого комплекта за эти деньги.
очередная реплика из которой даже полукопию не вытянуть.
За полтонны и сразу на ЧМ…Странная логика,пипол корячится,капусту мечет без тормозов за всякие хитрости,а нам сразу!““А чё они такие противные не хотят шоп мне харашо была?””
Делать надо,а купил-летай потихоньку,сам себе.
Задайте вопрос VTR,он Вам поведует,что и почём.Впрочем уже намекнул…К вопросу о том, где-же наши российские ARF и где купить копии отечественных самолетов
Ничего личного,сорри…
Ничего личного,сорри…
А за что сорри? Сказано все правильно.
Модель для ЧМ или ЧР участник должен делать самостоятельно или принимать в изготовлении непосредственное участие, т.к. высокие оценки там дают не за пилотаж, а за труды вложенные в достоверность.
А за полтонны хочется приобрести что-то, над чем не нужно год с напильником сидеть, для того, что бы это приобретение начало глаз радовать.
Большинство из нас не являются участниками чемпионатов и делают или покупают модели не для показухи. Поэтому не понял к чему это:
Задайте вопрос VTR,он Вам поведует,что и почём.Впрочем уже намекнул…К вопросу о том, где-же наши российские ARF и где купить копии отечественных самолетов
почитать очередной флуд?
А за полтонны хочется приобрести что-то, над чем не нужно год с напильником сидеть
Чем дальше тем интереснее…Хочется…Мало ли чего хочется,возьмите и сделайте что нибудь достойное,Я у Вас за тонну куплю,это самое,над чем сидеть не надо.Покажите класс,а то кроме жалоб на производителей никакого позитива,порадуйте глаз общественности своими творениями.И потом,полтонны-это не так уж и много,если делать 30 дней,выходит по 20у.е. в день,на харчи не хватит…Таджик просит 50у.е. в день на неквалифицированных работах.
очередной флуд
На Вашем месте не стал бы ТАК оценивать высказывания г-на VTR,ибо его вклад в имидж России переоценить невозможно,а Вашего вклада что то не видно.Если есть-ознакомьте,пожалуйста,всем присутствующим будет интересно.
Вопрос по теме ЛА-7:
Сейчас имею ретракты пневмо вариант,но хочется электро попробовать.Да и крылышко сейчас в ремонте,а электро ретракты проще установить.Можно ли оставить стойки и колеса от пневмо и купить только эл. привод?Эл.вариант по весу всей системы легче чем пневмо?
Ткните носом пожалуйста ,где можно купить только эл.привод без стоек и колес?Где есть в наличии?Или может аналоги какие то?
www.lado-tech.net/en/rs666/14-rs666-.html
Присмотрел такие, не знаю подойдет ли?
Сам сейчас в поиске, только моторы.
Давайте искать вместе.
Мало ли чего хочется,возьмите и сделайте что нибудь достойное,Я у Вас за тонну куплю,это самое,над чем сидеть не надо.
Дмитрий, не переживайте мы делаем, но не для продажи. Я ни одной модели еще не продал, пока есть возможность - дарю.
И потом,полтонны-это не так уж и много,если делать 30 дней,выходит по 20у.е. в день,на харчи не хватит…
А если год делать, то вообще меньше 1,5 у.е. в день, почти даром 😃
На Вашем месте не стал бы ТАК оценивать высказывания г-на VTR
Вы меня не поняли, я не про высказывания г-на VTR, а про обозначенную тему.
Вроде выше писал, что с вашим мнением полностью согласен …
Красота. Толька надпись нормально написать. “За Родину” или “За партию большевиков”. vvs.hobbyvista.com/Modeling/M...comparison.JPG Надо подсказать Китайским товарищам.
www.lado-tech.net/en/rs666/14-rs666-.html
Присмотрел такие, не знаю подойдет ли?
Если цена за один мотор то дорого получается и не факт что подойдет.Я так понимаю,нужно что бы на правильный угол отрабатывали моторы.
Вот нашел несколько сайтов с тем что нужно,но для меня эти сайты не знакомые.
arfpros.com/ESM-Lavochkin-LA-7-80-Wingspan-Version…
www.rcuniverse.com/market/item.cfm?itemId=881404
www.vqwarbirds.com/product_info.php?cPath=29&produ…
И более старая версия и дешевле :
arfpros.com/ESM-LA-7-80-Wingspan-Optional-Electric…
Дело в том, что я как то наткнулся на отдельные моторы.
Зачем покупать набор, когда туда просто можно установить вместо пневмоцилиндра электро мотор
Получается гораздо дешевле.
Вот нашел, теперь надо найти где продают.
Тоже ищу электро приводы ретрактов. Электро ретрактов в сборе достаточно много продают, а приводы отдельно только эти нашел www.lado-tech.net/en/3-rs666. Если найдете другие, сообщите.
приводы отдельно только эти нашел www.lado-tech.net/en/3-rs666.
По этой ссылке если купить только моторы получится еще дороже чем готовый комплект.
Я так понимаю, что вал у этих приводов металл, а перекладина которая будет двигать механизм и в которой будет вращаться вал, тоже металл, не будет ли это плохо*???
И что там за резьба на валу??? Нужно покупать набор метчиков???
Володя! Долго думаешь,последний комплект остался!😉
www.lado-tech.net/en/rs666/15-rs666-pair.html
Вот этих еще много!!!
Вот этих еще много!!!
Чего все к этим механизмам так тянутся?Объясните пожалуйста.За эти деньги готовый комплект купить можно и ничего переделывать и шаманить не надо и точно подойдет.Или там фирма изготовитель очень крутая и надежная?
Я тоже думаю перейти с пневмо на электро вариант,но пока еще не изучал этот вопрос.
У меня уже есть робартовский комплект, со стойками и колесами, под самолет весов в 8 кг, сама механика у робарта мне нравится и крепление стоек, в готовых комплетах или стойку нужно подтачивать по диаметру или покупать механизм больше чем робартовский, а переделывать посадочное место в крыльях не охото.