Ла-7
интересно было бы взглянуть!!!
Нашёл фотки процесса, снимал на телефон.
вот как-то так приспособил, нужно доводить, не могу победить дрожь при закрытии фонаря и подклинивает при открытии. Салазки фонаря и тяги открывания делал из карбона и стали, скользящие втулки - медь, собирал всё - нитки эпоксидка, циакрин.
Нашёл фотки процесса, снимал на телефон.
видео бы 😃
А у Юры с 28 -что то больше 10кг . Юр поправь там с тягой…
Тяга 10,6 кг- винт 18*10 - видео полета 7 мая Мячково, в этом полете смесь еще богатая ,но тоже хватало вполне,мотор сейчас забеднил ,стало еще лучше(больше не мерил) …да вес взлетный 8300кг…
ПОСАДИЛ ОТЛИЧНО, ЕЩЁ И ВВЕТЕР .
видео бы
Да видео есть, только вот конвертнуть его из формата MTS не могу никак, что только не перепробовал…, а так файлик в 200 метров… . немного подшаманю своего Лавочкина, сниму на телефон весь механизьм фонаря.
Вот еще небольшое видео с Фестиваля в г.Великие Луки…спасибо Денису (Denis71) 04.mpg
Здраствуйте товарищи. Принимайте новой член клуба обладателей Лавочкинайх. На скоро я приоблел Ла-7 ESM. У меня ест несколко вопросов об оснастки етой модели. Меня волноет вопрос об ДВГ и серво етой модели. Что въй скажете об етих ДВГ[RCG;DLE;DLA;MTE(hobbyking.com/…/__80__55__Gas_Glow_Engines_parts-G… 30-35cc. Какие серво можно оснастит рулей, паварота, висотъй и елеронав смисле кг. Я думаю после приобритание ДВГ и если нужно переработат самолет что бъй скрит ДВГ в капот на Ла-5,ФН ето для меня не проблем я хочу что етат модел сталл максимално близок к самолета. Принемаю всех пожелании и мнении если у кто нибут имиеется информация об окраски Ла-5,ФН Ла-7 заранее спасибо.
А ето мой красавец
Что въй скажете об етих ДВГ
hobbyking.com/…/__9675__DLE_30_30cc_Gas_Engine_3_7…
Отличный мотор, работает как часы, но по звуку как хорошая бензопила
Принимайте новой член клуба обладателей Лавочкинайх
Поздравляю! Ники, по окраске посты №428; 430 в этой же теме и еще вот:…org.ua/istrebitel-la-7-aviakollektsiya-11-za-2009…
кто Лавочкина искал?
www.hobbyforyou.ru/catalog/666-43533.html
С этим сайтом ,я больше дел иметь не собираюсь!!! 1 раза хватило!
брал у них, проблем не возникло, только подорожал на 1,5тр
Тоже брал на этом сайте, ничего не подорожало, но ждал долго когда появится у них, а ко мне быстро отправили и той компанией которую я указал. Видно, раз в год и палка стреляет.
Как это не подоражало? Было 14 с копейками, теперь 17 с копейками, а как придёт и будет в наличии, наверняка за 20т.р. вылезет.
Как это не подоражало?
Когда я брал, цена висела 14 с копейками, ждал долго, но когда он к ним пришел, я его взял по этой же цене. А по поводу того что цена растет, так и долар когда-то шесть рублей стоил. 😦
С ЕSМ-а в Россию не притащишь. Они ссылку на хоббифою дают. Типа, с ними и договаривайтесь, а мы в РФ не возим. Так что без вариантов.
брал у них, проблем не возникло, только подорожал на 1,5тр
а мне хлам прислали,заказал движок одной марки прислали другую и с возвратом проблемы!!!
Вобщем это дело личное,но дело было!
Когда я брал, цена висела 14 с копейками, ждал долго, но когда он к ним пришел, я его взял по этой же цене. А по поводу того что цена растет, так и долар когда-то шесть рублей стоил. 😦
Когда зелёный стоил 6 деревянных, ESM и в помине небыло. Я просто смотрю на цену производителя и наших “дистрибьютеров”-барыг. Ща начнётся таможня, бензин и т.д. и т.п. Ладно закрыли разговор. Только, когда будут в наличии смотим на отпускную цену.😢
Достался и мне мальца подбитый, из “Поющей эскадрилии” ESMовский ЛА-7. Какой же отстой, качество изготовления!!!
Бум восстанавливать - доделывать, естественно перекрашивать. Фонарь бум давить по болвану.
Лавку жалко!
Лавку жалко!
Категоричски не согласен😁! Рад за него (Лавка-ОН). Похоже, наконец попала в хорошие руки, ждет его долгая жисть!
Владимир, я постараюсь оправдать Ваши слова.😉