Ла-7

Yury99

Вот еще небольшое видео с Фестиваля в г.Великие Луки…спасибо Денису (Denis71) 04.mpg

kolity

Здраствуйте товарищи. Принимайте новой член клуба обладателей Лавочкинайх. На скоро я приоблел Ла-7 ESM. У меня ест несколко вопросов об оснастки етой модели. Меня волноет вопрос об ДВГ и серво етой модели. Что въй скажете об етих ДВГ[RCG;DLE;DLA;MTE(hobbyking.com/…/__80__55__Gas_Glow_Engines_parts-G… 30-35cc. Какие серво можно оснастит рулей, паварота, висотъй и елеронав смисле кг. Я думаю после приобритание ДВГ и если нужно переработат самолет что бъй скрит ДВГ в капот на Ла-5,ФН ето для меня не проблем я хочу что етат модел сталл максимално близок к самолета. Принемаю всех пожелании и мнении если у кто нибут имиеется информация об окраски Ла-5,ФН Ла-7 заранее спасибо.

А ето мой красавец

=U2=Alman

брал у них, проблем не возникло, только подорожал на 1,5тр

Andrey_NV

Тоже брал на этом сайте, ничего не подорожало, но ждал долго когда появится у них, а ко мне быстро отправили и той компанией которую я указал. Видно, раз в год и палка стреляет.

san_AA

Как это не подоражало? Было 14 с копейками, теперь 17 с копейками, а как придёт и будет в наличии, наверняка за 20т.р. вылезет.

Andrey_NV
san_AA:

Как это не подоражало?

Когда я брал, цена висела 14 с копейками, ждал долго, но когда он к ним пришел, я его взял по этой же цене. А по поводу того что цена растет, так и долар когда-то шесть рублей стоил. 😦

shumahair

С ЕSМ-а в Россию не притащишь. Они ссылку на хоббифою дают. Типа, с ними и договаривайтесь, а мы в РФ не возим. Так что без вариантов.

Geront
=U2=Alman:

брал у них, проблем не возникло, только подорожал на 1,5тр

а мне хлам прислали,заказал движок одной марки прислали другую и с возвратом проблемы!!!
Вобщем это дело личное,но дело было!

san_AA
Andrey_NV:

Когда я брал, цена висела 14 с копейками, ждал долго, но когда он к ним пришел, я его взял по этой же цене. А по поводу того что цена растет, так и долар когда-то шесть рублей стоил. 😦

Когда зелёный стоил 6 деревянных, ESM и в помине небыло. Я просто смотрю на цену производителя и наших “дистрибьютеров”-барыг. Ща начнётся таможня, бензин и т.д. и т.п. Ладно закрыли разговор. Только, когда будут в наличии смотим на отпускную цену.😢

7 days later
san_AA

Достался и мне мальца подбитый, из “Поющей эскадрилии” ESMовский ЛА-7. Какой же отстой, качество изготовления!!!
Бум восстанавливать - доделывать, естественно перекрашивать. Фонарь бум давить по болвану.

vlad_den
=U2=Alman:

Лавку жалко!

Категоричски не согласен😁! Рад за него (Лавка-ОН). Похоже, наконец попала в хорошие руки, ждет его долгая жисть!

san_AA

Владимир, я постараюсь оправдать Ваши слова.😉

D-pilot

желаю удачного восстановления и многократных полетов. а качество набора - эт да…

SVAL
san_AA:

Какой же отстой, качество изготовления!!!

я так думаю имеется в виду СаМо качество исполнения производителем…(явный отстой), а не то что пришлось слепить из того что было…
если только приложиться по серьезному…Удачи!!!

san_AA
SVAL:

я так думаю имеется в виду СаМо качество исполнения производителем…(явный отстой), а не то что пришлось слепить из того что было…
если только приложиться по серьезному…Удачи!!!

Естественно, качество производителя -отстой и всякие поносные слова.😃 После ревизии фюзеляжа (самолёт был в электроварианте, будет ДВС), виден непроклей всех шпонгоутов и всего фанерного, вернее проклей есть-был, но видимо это не клей, а какие-то сопли, так как практически живут своей жизнью из-за дышашего фюзеляжа. Фанера мотошпангоута вообще держится на честном слове. Тому, кто собирал для бывшего хозяина самолёт- пожизненный ицык с гвоздями!!!😢

shumahair

Так… надо перепроверить… А то фанера на мотошангоуте уже проклеена. а вот на остальное внимание не обращал…

=U2=Alman
san_AA:

самолёт был в электроварианте

не Славы случаем