Спасибо. Конечно был и там. Но это в “стадии разработки” и “конверсия”, и того еще нет. Хотелось бы готовый аппарат поиметь…
Не понимаю, почему такой легендарный вертолет не сделали еще в модели!!! Звезда и Ка-27 и 29 сделала, многие Ми, а тут упустили…
Просто это мой самый любимый вертолет - “вырос на нем”, в соседнем полку летали и трали таскали по морю на моих глазах…
Супер, спасибо большое!!! Хачу!!!😁
А в России нигде нельзя его купить? Ну не заморачиваться же покупкой одной модельки за кордоном.
Этой Польской конторы нет даже на Сквадроне… выход один - искать в польских магазинах.
Ju-87
Валер! Как жеж ты такое большое количество моделей защищаешь и отмываешь от пыли? Для меня 4 самолета отмыть -смертельный номер, а тут их как пчел в улье!
а тут их как пчел в улье!
…как пчёл…😒 в герметичном шкапчике
Вот вот, я тоже давно пришел к мысли о шкафчике! Ну очень много поломок возникает от омываний, да и вообще, бывает нереально вымыть всю пылюку из тонких мест.
Hs-129
Миг-3
Я до сих пор их “пилю”.) Причем довольно серьезно.
Торнадо и Ф-15 недоделаные. На полке с танками половина моих, половина отцовских. Фотки с мобилы, фоток без батареек, все в пульте от СОЛО ПРО.)
ЛаГГ-3
Як-9
Як-3
Ла-7
БИ-1
Так это,вроде не Би-1 с двумя движками на крыльях,а Би-6, он не летал а только в трубе продувался,если я не ошибаюсь,следовательно в такой окраске быть не может 😃.
Так это,вроде не Би-1 с двумя движками на крыльях,а Би-6, он не летал а только в трубе продувался,если я не ошибаюсь,следовательно в такой окраске быть не может 😃.
То что это не Би-1, а Би-6 это факт, а вот то что такой окраски не может быть не факт! Есть ч/б фото где видно что камо и опознавательные знаки есть… прикрепить не могу, так как не умею…
Смог…
Моделизм тем и интересен, что можно реализовать нереализованные и просто фантастические проекты!