Стрельбу пулемётов можно и имитатором звука воспроизвести
А светодиодами не получится?
Валера, так недолго и до резиновой бабы доиграться (шутка-кергуду)😃
до резиновой бабы (шутка-кергуду)😃
До бабы,говоришь:)(павлины,говоришь)(Сухов) Ну,так ведь я электролётчик.Реальный звук двигателя и всё остальное звуковое сопровождение на этом типе электроникой в основном воспроизводится.
Забыл спросить : какой двигатель на модель Ньюпора будете устанавливать, серво,и т.д. .
Ёлы-палы, 32 дюйма -0.8 м винт😆Я с таким на делтапланах летал(старт с ног) с 15 л.с… Ну, да, у вас же с редуктором …
этот на 0.7 м сначала стоял,потом 0.8 м поставил.
Еще фотки:
Двиг предполагается 40kit. Если сравнивать с Тони Кларном, то у него Zenoh 32 с трубой
выдает 3,6 лошади, редуктор 2,8Х1 и винт 32Х18. И вся эта баяда таскает
бипланы под 15кг полетного.
По весу надеюсь уложиться в 12кг. Вся фанерная (береза 3мм) нарезка кита фьюз, оба крыла
стаб и киль викерс и левис уложились в чуть меньше 1,6кг
Если срастется с викерсом очередь из 12 выстрелов строительными:)
то как-бы назад не полететь😁
еще
[QUOTE=bratus;2078162
По весу надеюсь уложиться в 12кг. Вся фанерная (береза 3мм) нарезка кита фьюз, оба крыла
стаб и киль викерс и левис уложились в чуть меньше 1,6кг
D[/QUOTE]
Юрий,не уложишься.Тогда это будет летающая соломка.Можешь выложить всю развесовку модели?
Думаю чуть позже подсоберу немного, тогда станет ясно.
Думаю чуть позже подсоберу немного, тогда станет ясно.
Еще чуть фоток
…проводил раскопки в недрах интернета и наткнулся на Викерса… и понял, почему Вы хотите его на модель поставить…
Очень красивая штука))
ну вы развели тему про бомбочки-ну прямо воздушный бой!
бомбочки прикольные я их в руках держал и не одна не взорвалась(даже)
а вообще всё у тебя красиво получается юра я тебе уже говорил.строй быстрее.
У строительного патрона очень сильный заряд, лучше использовать патроны от стартового пистолета, звук почти такой же но заряд слабее и почти нет отдачи
отдачи не будет в обоих случаях, так как нет метаемого снаряда.
выстрел холостым отдачи не делает.
саму “стрелялку” можете расположить где угодно внутри самолета, и алюминиевой трубкой вывести в пулемет, трубку можно гнуть, проблемм не будет.
строительный патрон разорвет алюминий
Вот то, что я хочу взять за основу ( как принцип) 😉.
но все равно сначала нужно построить, то на чем эта штуковина будет стоять и летать (надеюсь)😁. В оригинале используется аллюминий
Вот то, что я хочу взять за основу ( как принцип) 😉.
но все равно сначала нужно построить, то на чем эта штуковина будет стоять и летать (надеюсь)😁. В оригинале используется аллюминий
весьма интересная штука)) а чертежи есть или надо делать?
Вот то, что я хочу взять за основу ( как принцип)
Интиесная констьюкция😒 Барабан револьверного типа можно и большего диаметра сделать для большего количества выстрелов.Сколько ж эта система со взведённой пружиной для каждого патрона может весить?
❗И кончется все тем, что ФСБ в каждом авиамоделисте будут видеть террориста. Существуют нормы… и разрешено применять только лицензионные стрелялки.❗
Что бы поставить все точки над I - из коментария УК РФ “огнестрельным оружием признается приспособление из которого можно произвести хотя бы один выстрел, посредством действия пороховых газов”.
Вот если интересно, чертежи в акробате.
Задумка, как говорил запихать всю эту хр…тень
в диаметр 44мм во внутрь рубашки охлаждения
викерса.