Чемпионат России 2011 года
А то слышал от коллег, что 2 года тому назад последняя сотня километров,
Олег, за два года уж наверняка гравий подсыпали. 😃
Дороги в России почти везде полное дерьмо. За это надо благодарить наше правительство. Недаром говориться что в России две беды дураки и дороги. А от себя скажу то, что теперь не то, что было раньше. Доедите и будете довольны. Но если вам будут нужны рекомендации по трассе с любой стороны на подъезд к городу Великие Луки обращайтесь, я подскажу. Где лучше ехать , где и где лучше остановиться покушать и отдохнуть.
В прошлом году дорогу делали!!! ездил много раз, но за зиму ее конечно могли опять раздолбить. Там как правило большой поток фур и лесовозов.
ехал вчера с Москвы,дорого более чем не плохая,впрочем небольшие участки приходится преодалевать не быстро,в целом на 4!
Ребята, не подскажите такую штуку? Мне сказали, что на соревнованиях нужно предоставить доказательство, что представленная модель может исполнить тот или иной элемент? А где брать эти доказательства? Документы, или видео? У меня полу копия Cessna 175. Модель выполняет и “бочку” и “петлю”, и “срывной поворот” и многое ещё. А где брать доказательства, не врублюсь. Я в классе F4 C(H) новичок. В соревнованиях никогда не участвовал, и какие доказательства и в какой форме предоставлять не знаю. И ещё вопрос, если модель не собиралась в ручную, а покупалась уже готовая (девайсы не считаются), чертёж модели тоже нужно предоставить? В общем просветите 😃
Привет Олег! Чертежи и фото нужны полюбому, чем подробнее тем лучше. Раскрас на фото должен соответствовать раскрасу модели, или очень близко. От этого звисит стендовая оценка. Ну а выбор фигур осуществляется исходя из возможностей прототипа. Если модель “раком” 😃 летает это не значит что и прототип вытворял подобное! Поэтому в перечне фигур выбирай максимально подходящие для данного прототипа. По крайней мере фигуры в горизонте, бочку и петлю для цессны уж точно доказывать не надо.
Заработать на соревнованиях такого уровня можно и не собирая много денег со спортсменов (особенно детей).
Виктор, ты же был в Польше, и знаешь размер стартового взноса.
Ребята! Ясно что размер ст. взноса определяется организаторами от затрат и возможностей. Тем более Андрей если не ошибаюсь, первый раз проводит данное мероприятие. Если в дальнейщем сумма останется той же или даже снизится (вдруг), то это будет замечательно! А пока платим и получаем удовольствие от полетов и дружеского общения! 😃
Хотелось бы уже и списки посмотреть.
На данный момент зарегистрировано: 4 пилота.
Странно, а я ведь тоже отправлял письмо для участия. А говорили всех приглашаете. Жаль, а я хотел приехать:(
Ваша заявка есть. Она зарегистрирована на фестиваль 27-29 мая. Просим прощения если вашу заявку определили не туда. Или вы хотите приехать и на фестивали и на ЧР 11-15 августа? Мы бы были очень рады.
Или вы хотите приехать и на фестивали и на ЧР 11-15 августа? Мы бы были очень рады.
😃 Тут все вперемешку, и я все перепутал. Я только на фестиваль 29-30 мая. Фух, теперь я спокоен:)
А в августе рыбалка:P:)
По самолёту данные отправлял… Что-то в заявку не включили…
Саша, я проверю. Пашка у меня хороший парень. Но у него это проскакивает. То он ни одной мелочи не пропустит и всю плешь проест, то всё спустит.
Ребята, не подскажите такую штуку? Мне сказали… В общем просветите 😃
fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=8
Смотрим раздел F4, скачиваем, внимательно читаем и готовимся!
По изменениям Павел Лапшов в этой ветке тоже кажется сообщение делал.
Интересно, есть изменения по регистрации.
Тока трезвыми!
Пока тишина. Только одна часть будующих участников прёт ко мне на фестиваль в разведку и в гости. Буду встречать 27 мая.
Тока трезвыми!
Это как получится Владимир! 😃
Только одна часть будующих участников прёт ко мне на фестиваль в разведку и в гости.
Хорошо Вам пофестивалить Андрей!!! 😃
Спасибо Илья! Фестиваль это разведка боем. Но не только. Это отбор кадров для будующих соревнований.
А затем возьмусь за подготовку к ЧР.
Прошу регистрироваться участников на ЧР.