Чемпионат России 2011 года

Пермяк

Привет Олег! Чертежи и фото нужны полюбому, чем подробнее тем лучше. Раскрас на фото должен соответствовать раскрасу модели, или очень близко. От этого звисит стендовая оценка. Ну а выбор фигур осуществляется исходя из возможностей прототипа. Если модель “раком” 😃 летает это не значит что и прототип вытворял подобное! Поэтому в перечне фигур выбирай максимально подходящие для данного прототипа. По крайней мере фигуры в горизонте, бочку и петлю для цессны уж точно доказывать не надо.

akirill
skuter:

Заработать на соревнованиях такого уровня можно и не собирая много денег со спортсменов (особенно детей).

Виктор, ты же был в Польше, и знаешь размер стартового взноса.

Пермяк

Ребята! Ясно что размер ст. взноса определяется организаторами от затрат и возможностей. Тем более Андрей если не ошибаюсь, первый раз проводит данное мероприятие. Если в дальнейщем сумма останется той же или даже снизится (вдруг), то это будет замечательно! А пока платим и получаем удовольствие от полетов и дружеского общения! 😃
Хотелось бы уже и списки посмотреть.

Олег_Sh

Странно, а я ведь тоже отправлял письмо для участия. А говорили всех приглашаете. Жаль, а я хотел приехать:(

АК47

Ваша заявка есть. Она зарегистрирована на фестиваль 27-29 мая. Просим прощения если вашу заявку определили не туда. Или вы хотите приехать и на фестивали и на ЧР 11-15 августа? Мы бы были очень рады.

Олег_Sh
АК47:

Или вы хотите приехать и на фестивали и на ЧР 11-15 августа? Мы бы были очень рады.

😃 Тут все вперемешку, и я все перепутал. Я только на фестиваль 29-30 мая. Фух, теперь я спокоен:)
А в августе рыбалка:P:)

AeroLEX

По самолёту данные отправлял… Что-то в заявку не включили…

АК47

Саша, я проверю. Пашка у меня хороший парень. Но у него это проскакивает. То он ни одной мелочи не пропустит и всю плешь проест, то всё спустит.

AeroLEX
Таролог:

Ребята, не подскажите такую штуку? Мне сказали… В общем просветите 😃

fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=8
Смотрим раздел F4, скачиваем, внимательно читаем и готовимся!

По изменениям Павел Лапшов в этой ветке тоже кажется сообщение делал.

15 days later
АК47

Пока тишина. Только одна часть будующих участников прёт ко мне на фестиваль в разведку и в гости. Буду встречать 27 мая.

Пермяк
АК47:

Только одна часть будующих участников прёт ко мне на фестиваль в разведку и в гости.

Хорошо Вам пофестивалить Андрей!!! 😃

10 days later
АК47

Спасибо Илья! Фестиваль это разведка боем. Но не только. Это отбор кадров для будующих соревнований.
А затем возьмусь за подготовку к ЧР.
Прошу регистрироваться участников на ЧР.

7 days later
Пермяк
mel41:

Конкуренты Ваши вовсю строгают самолетище

Сильно! 😃 Успехов друзья!!!

АК47

Ну вот! Я тут порепитировал, а теперь давайте друзья потихоньку и по быстрому регистрироваться для участия в Чемпионате России. Время настало всем определяться в участии в Чемпионате.