Чемпионат России 2011 года

АК47

Вот выкладываю второй список участников. Первый у Пашки застрял. Выгрузит выложу.😉

Bil

Андрей, привет!
От Питера будет примерно 6-7 пилотов. Добавляй к списку, точнее напишу, как только всех в кучу соберу.

АК47

Выложу положение. Немного внес изменения. Спортсменов и участников почти не касается. Чистая формальномсть, в определении меценатов.😁

AeroLEX
АК47:

Вот выкладываю второй список участников. Первый у Пашки застрял. Выгрузит выложу.😉

Андрей! Регистрировался в первых рядах, но в этом списке себя не нашёл. Подтверждение регистрации приходило на почту. Как быть? А то приеду, а ты мне санкции. Очень, понимешь, не хотелось бы… Или я (как, наверное, и многие другие) в “первом списке”?

D-pilot

…был вчера в Великих Луках - город праздновал 845-летие, с чем и поздравляю всех великолукцев - очень красивый и самобытный город, жаль только, что дорога от москвы полный абзац…
очень хотелось поучавчствовать в этом году в чр, но для меня, увы, не складывается. слишком много работы, нет времени на тренировки и подготовку…

АК47

Саша не переживай! Ни каких санкций не будет. Мне вот тот первый список и не открыть. Пашка не выкладывает. Он молодец, регистрацию ведет, а начальный список у него на коме дома, а он сейчас во Владике. Скоро приедет.
Мне сейчас самое главное надо знать какой народ приедет и кол-во.
А ты Димон чего не позвонил? И на чашку чая не заехал? Чай не Москва! 20 минут надо чтобы пересечь весь город.

D-pilot
АК47:

А ты Димон чего не позвонил? И на чашку чая не заехал? Чай не Москва! 20 минут надо чтобы пересечь весь город.

да я собирался, но автобус, на котором нас везли, припоздал, в результате чего мы приехали, отработали и уехали… времени не было свободного ни минуты. так только, успел по набережной пройтись, да на вал подняться…

проныра

Ребятааа где и когда проводиться такое красивое мероприятие.

pakhomov4
проныра:

где и когда проводиться

Эка Вас, батенька…

АК47

Однако в Гатчине глуховато с информацией. Тогда про шерстите тему в которую вы зашли, там всём написано и можете подавать заявку.

АК47

Дорогие друзья! Кому надо официальный вызов на ЧР-2011 года, для решения с командировочными и финансовой отчетностью. Обращайтесь! Могу выслать официальное приглашение. Только давайте данные и на чьё имя.
Отметка в командировочных будет производиться при регистрации по вашему приезду.
С уважением Андрей.

пристав

Я что то не пойму как зарегистрироваться.Может просто список на форуме выложить.

Олег_Sh
пристав:

Я что то не пойму как зарегистрироваться.Может просто список на форуме выложить

АК47:

Списки участников зарегистрировавшихся на участие в ЧР-2011 года будет выкладываться еженедельно.
Вот новый электронный адрес моей новой помощницы aviato22@rambler.ru .
Мой электронный адрес Andr9ey@yandex.ru .

Сергей, вот на эти адреса кидай заявку, и все будет отлично. Пашка с владика вернется и выложит списки.😃 Хотя новая помощница непонятно куда то делась😒😍

АК47

Можно и так! и на Open skay. И можно позвонить и в личку. Я сейчас отталкиваюсь от кол-ва , от людей, от моделей и категорий.
Лариса помогает нормально. Составляет списки зарегистрировавшихся участников, а я выкладываю. а этой недели будет обновлённый список. + 6 человек к списку на карандаше. Регистрировались по телефону.

АК47

Даааа! Все таки с регистрацией приходиться мне тратить драгоценное время. Вот Пашка Ситников зараза, свалил во Владик. А замена слабая. Вот и гребу. И вы участники, как дети малые. Мне надо ФИО, Регион,Телефон, Модель-класс. Всё!!! Ну получите вы у меня вводную по приезду. Дорогие мои участники!

splyshev
АК47:

И вы участники, как дети малые

Как я Вас понимаю 😃

Олег_Sh

Ну это наверное только половин, остальные то во втором наверно, списке?

HawkRC
АК47:

Вложения
Краткая таблица участников ЧР.rar‎ (5.3 Кб, Просмотров: 91)

Доброго времени суток! Посмотрел Краткую таблицу участников ЧР-2011 и нашел в ней неточности касательно команды из Калининграда. В заявках было указано следующее:

1. Шушаков Роман Евгеньевич -класс F-4-C(копии,юноши), модель ZLIN Z-50L
  2. Носаль Александр Александрович - класс F-4-C(копии), модель По-2(У-2)
  3. Мурниекс Александр Сергеевич - класс F-4-C(копии), модель По-2(У-2)
    Прошу исправить данные (если нужно то могу отправить заявки повторно). С уважением. Александр.
Заржевский
АК47:

Вложения Тип файла: rar Краткая таблица участников ЧР.rar‎ (5.3 Кб, Просмотров: 99)

Участник №23 в этом списке летит на Sopwith Camel f-1. Прошу исправить.