Чемпионат России 2011 года

HawkRC
АК47:

Вложения
Краткая таблица участников ЧР.rar‎ (5.3 Кб, Просмотров: 91)

Доброго времени суток! Посмотрел Краткую таблицу участников ЧР-2011 и нашел в ней неточности касательно команды из Калининграда. В заявках было указано следующее:

1. Шушаков Роман Евгеньевич -класс F-4-C(копии,юноши), модель ZLIN Z-50L
  2. Носаль Александр Александрович - класс F-4-C(копии), модель По-2(У-2)
  3. Мурниекс Александр Сергеевич - класс F-4-C(копии), модель По-2(У-2)
    Прошу исправить данные (если нужно то могу отправить заявки повторно). С уважением. Александр.
Заржевский
АК47:

Вложения Тип файла: rar Краткая таблица участников ЧР.rar‎ (5.3 Кб, Просмотров: 99)

Участник №23 в этом списке летит на Sopwith Camel f-1. Прошу исправить.

VN_59
АК47:

Даааа! Все таки с регистрацией приходиться мне тратить драгоценное время. Вот Пашка Ситников зараза, свалил во Владик. А замена слабая. Вот и гребу. И вы участники, как дети малые. Мне надо ФИО, Регион,Телефон, Модель-класс. Всё!!! Ну получите вы у меня вводную по приезду. Дорогие мои участники!

Участник под номером 25 г Баку класс- копии

АК47

Все исправления по регистрации приняты. Спасибо за исправления. Совсем немного осталось времени до наших стартов. Самая главная регистрация вас дорогие участники ждет при заезде на ЧР 2011года 11 августа. До встречи!

пристав
АК47:

на ЧР 2011года 11 августа.

А если раньше приехать:)

pilot43

Про мороз понравилось.
Диковинные кадры.

АК47

Тут про мороз . И про полёты вчера.

АК47

Таблица участников на 26 июля 2011 года. Подавайте заявки На моё мыло и на Пашу. Подбиваем кол-во. Много! Вне списка.

skuter
АК47:

Таблица участников на 26 июля 2011 года. Подавайте заявки На моё мыло и на Пашу. Подбиваем кол-во. Много! Вне списка.

Да, табличка явно кривовата, надо бы расчертить линеечкой)))

АК47

Витек! Линеечку можешь с собой привезти. Будем таблицу выравнивать.

Санек301
АК47:

Витек! Линеечку можешь с собой привезти. Будем таблицу выравнивать.

Это не ответ ! Назвался груздем - полезай в кузовок , дорогой товарищ ! Можно было бы нормальную таблицу составить , как это всегда было и как было обещано еженедельно обновлять .

Мамочка

Прошу заранее прощения, если проглядела. Дайте пожалуйста ссылку на точное нахождение аэродрома или описание проезда от трассы М9.

АК47

Даю координаты (КТА) аэродрома: 56 градусов 23 минуты северной широты.
30 градусов 37 минут восточной долготы.
Описание как проехать ещё есть в теме "Встречи и даты " Фестиваль Росии в Великих Луках 27-29 мая 2011 года.

пристав
АК47:

аблица участников на 26 июля 2011 года

А меня чёто опять нет

Санек301
АК47:

Ваши пожелания.

Это ваша забота и обязанность!

А поаккуратней нельзя ???

АК47

Добавления в таблице. И еще я получил подтверждение по телефону в участии в ЧР 2011 года команды из Красногорска под Москвой, от Володи Смирнова. Их участие всегда было украшением чемпионатов России. И я был рад побольше с ними познакомиться у нас на фестивале в мае месяце. И конечно рад их участию в ЧР 2011 года . Я знаю что их выступления и их участие оставят массу прекрасных впечатлений как для участников так и для зрителей нашего ЧР. Подтвердило своё участие команда RUSJET и Вертикаль.