Чемпионат России 2011 года

АК47

Заявка и её форма на участие не менялась и думаю в ближайшее время не претерпит изменений. И пожелание заполнять заявку дома печатным текстом очень желательно. Но для всех участников хочу сообщить , что форма заявки будет находиться и в конверте участника при регистрации.

Дополнительно хочу объявить состав судейской коллегии, а то некоторым завтра выезжать на соревнования, а состава судейской коллегии многие не знают.
И так:

Bil

Коллеги, хочу сообшить, что к большому сожалению Питерская команда приедет на соревнования не в полном составе.
С чувством глубокой скорби сообщаю о том, что 8 августа ушел из жизни замечательный человек, отличный моделист, призёр ЧР 2010 года в классе полукопий и мой друг Сиренко Валерий Степанович.
Мы очень скорбим и сожалеем об этой огромной потере.

К сожалению тема Ла-7 осталась не законченной, а самолёт к полёту готов.
rcopen.com/forum/f82/topic124311
Вот такие пироги получаются.

Kat_Kib

Какой кошмар!!! Очень жаль!!! ((( А я надеялась, что он поправиться!!! Мои глубочайшие сожаления! И если нужно, то готова помочь чем нужно, материально и прочее!!!

АК47

ДА! Примите мои искренние соболезнования родным, близким и друзьям. Я был знаком с этим человеком. И в моей душе он оставил искренние чувства. С этим человеком было приятно общаться и я с нетерпением ждал окончания его проекта ЛА-7. Мне очень хотелось увидеть итог кропотливого труда. Искренни жаль. Да это наша жизнь.

Bil

Информацию можно узнать по тел. 8____901___300____55____25
у Купцова Алкесея.

yablokov
Bil:

Коллеги, хочу сообшить, что к большому сожалению Питерская команда приедет на соревнования не в полном составе.
С чувством глубокой скорби сообщаю о том, что 8 августа ушел из жизни замечательный человек, отличный моделист, призёр ЧР 2010 года в классе полукопий и мой друг Сиренко Валерий Степанович.
Мы очень скорбим и сожалеем об этой огромной потере.

К сожалению тема Ла-7 осталась не законченной, а самолёт к полёту готов.
rcopen.com/forum/f82/topic124311
Вот такие пироги получаются.

Примите мои искренние соболезнования родным и близким Валерия Степановича.Пусть земля ему будет пухом…

АПН

Невосполнимая утрата…
Глубокие соболезнования семье, родным и близким.
Светлая память Валерию Степановичу…

diatcenkoVP

Искрение соболезнования. Настоящий тапантливый копиист , из первой пятерки России. Земля ему небом.

VTR

Мои соболезнования близким, родным и друзьям… Очень жаль, что уходят лучшие…