ЯК-3 первая полуполу копия.

Muller

Сегодня решили подлетнуть, ветер был на мой взгляд метров 15 порывистый да ещё порывистый. Ну короче говоря вотНу ничего изначально хотел нос делать из бутылки на болване. А начинка вся целая. Вот такие вот дела.

Эх жалко оператор не приехал.

Orel
Muller:

ветер был на мой взгляд метров 15 порывистый да ещё порывистый.

Да,экстремально! Ан-2 при 8 м/с боковом запрещена взлёт-посадка😆. Александр,главное ,с чувством юмора у вас всё нормально . 😃
Из радиограммы : – Прилетели,мягко сели…Высылайте лопостя,фюзеляж и плоскостя .😵
ПочИните Як-а. Будет прекрасный тренажёр для полётов на будущих моделях-копиях. А копия не бывает лёгкой , стендовая составляющая всегда берёт своё - доп.вес.
P.S. И как вас угораздило воткнуть модель в Землю-матушку? Рассказывайте…

Muller

Все в принципе банально по моей глупости поставил 3х баночный аку полетал на винте 14-8 при посадке капот винт треснул. надо было остановится, до этого на4х баночном с винтом14-7 отлетал взлет посадка до отсечки да и на 3х баночном то же до отсечки .Так вот 14-8 расщепился,надо бы и успокоится ая 14-7 воткнул. на посадке козла дал такого добрячего а тут порыв ветра боковой ЯКа на нож я стик газа до упора а тяги маловато ну и МОРКОВКА на полном газу.И что характерно :)винт целый остался на фото видно. Вот такая вот акробатика етить её на лево:)😃😃

Санек301
Muller:

Против всех законов физики-(В бой идут одни старики)

Жаль самолетину !

Muller
Санек301:

Жаль самолетину !

Ничего не смертельно. Сделаю так как изначально было задумано.

Muller:

изначально хотел нос делать из бутылки на болване.

Muller

Ну вот и начал ремонт самолётки, думаю ремонт на долго не затянется. И вопрос к гуру НЕ В ТЕМУ делать ли выкос двигателя вниз и в право если самолёт среднеплан СУ-3

Чёт фотки как то разместились непонятно ( патерялася я мама , я так сильно патерялася что патеряла то место где я потерялась) " КАМЕДИ КЛАБ"😃😃😃

СУ-31

vlad_den

Хотя я и не гуру, далеко, но выкос делать надо!

Muller

Спасибо Владимир.Будем делать.

Chinsky
Muller:

патерялася я мама , я так сильно патерялася что патеряла то место где я потерялась) " КАМЕДИ КЛАБ"

Я тоже не гуру, но это КВН, а не Камеди😒

Muller
Chinsky:

Я тоже не гуру, но это КВН, а не Камеди

Точно а я то всё вспоминал вспоминал:) Но всё равно ржачно:)😃😃

Muller

Вот такой вот буратино получился:)Сын папы КарлоИ ещё

Добри

Очен хароший модел!.Я буду пишу на булгарски…😁След като гледах клиповете, в мен остана впечатлението,че модела е много устойчив и диапазона от скорост е много голям.Може да участва и в клас “пилонрейсинг”…😒Второ…пилота е много- добър.Трето…“буратино” има много работа,но се получава много-добре!😁Всичко това ми дава основание да смятам ,че ЯКовете са много-добри самолети/щом тяхните копия летят отлично/!Затова съм оптимист и продължавам усилено да работя по модела ЯК-3 в мащаб 1/4…

Muller
Добри:

Очен хароший модел!.Я буду пишу на булгарски…

Спасибо Добти. Я малку понимаш пу бэлгарски.

Добри:

.Може да участва и в клас “пилонрейсинг”.

Можно только аккумулятор надо по мощней.

Добри:

Трето…“буратино” има много работа,но се получава много-добре!

Сегодня за два часа сделал.

Добри:

Всичко това ми дава основание да смятам ,че ЯКовете са много-добри самолети/щом тяхните копия летят отлично/

Летает отлично, по копийному.

Добри:

!Затова съм оптимист и продължавам усилено да работя по модела ЯК-3 в мащаб 1/4.

Оптимист это хорошо, очень ждём продолжения по постройке ЯКа:) И поверьте не один я этого жду,

Muller

Ну вот, где то так на скорую руку. А то сезон а я всё в ремонте:)А кок чуть позже сделаю. Точнее уже клеится.

Завтра облёт:)

dundel1

Чтобы были нормальные цвета при съёмке, в настройках камеры поставьте баланс белого “авто” или “солнце”. У вас включен баланс “для ламп накаливания”, поэтому при съёмке на улице получается всё в синих тонах. (Если, конечно, это не хитрый режиссёрский ход, и не синий светофильтр:))

Muller
dundel1:

Чтобы были нормальные цвета при съёмке,

Спасибо большое . Я просто плохо дружу с гаджетами:)

dundel1:

(Если, конечно, это не хитрый режиссёрский ход, и не синий светофильтр)

Нет это не хитрый ход и не фильтр. Это всё от незнания:) Учусь по тихоньку благодаря вам и таким как вы.

P.S сегодня выложу в нормальном цвете , если вечером опять дождь не пойдётю

Muller

Ну вот видяха сегодняшних полетушек-в цвете

Единственная помеха боковик к полосе градусов 30 А ВПП узкая:)