Новый самолет от E-Flite - большая, качественная полукопия Super Cub 25e (1.7м в размахе)
Давно восстановлен
Когда планируете самолет снова поднимать в небо?
Да вообщем летал не так давно. Но лыжи не ставил. Взлетал с дороги и садил тоже.
видео конечно же не снимали?
Пока нет. Просто для себя и своё удовольствие. Но думаю что наверное сниму, ну просто для себя. 😃
Ну и на форум обязательно выложте, интересно же!
Доброго времени суток. Если можно, хотел бы свое чудо показать на суд общественности.
Piper Pa-12 Super Cruiser
Размах 1500мм.
Вес 1300гр.
Материал: потолочная плитка
Великое чудо это потолочная плитка!!! Красиво!!!
После удачных построек Piper Cub и Piper Pa-12 Super Cruiser размахом 1500мм, решился на постройку еще одного, только по больше размахом 1700мм. Хочу на нем реализовать ряд новых для себя вещей: сделать закрылки, освоить бутылочную технологию для изготовления капота, установить 3-х осевой стабилизатор полета и попробую установить навигационные огни. Просто очень приглянулся этот самолет.
Super Cub 25e
ваш аппарат?
а все-таки хорош! ))) в четвертом масштабе пайпер. (не реклама ни разу!)
хотя - в пятом мне больше нравиться - попроще в перевозке и в хранении.
А вот мой красавец
Блин!! Ну приятно видеть клона!!! Красавец!!!
Доброго дня, братцы! Не даёт мне покоя этот красавец! espritmodel.com/piper-pa18-super-cub-25e-arf-super…
У кого есть или был такой? Как впечатления? Можно ли пулять с воды на поплавках и каких именно? Есть ли возможность навесить звуковой модуль с динамиком (около 200 г)? Какая силовая пара пойдёт гарантированно?