Влад, спасибо за оценку. Но, этот проект задумывался (лет 20 назад) как супер, однако огромное количество косяков уже не позволит ему стать таковым…😵
Ничего Валик,не отчаивайся, у Тебя всё обязательно получится. С таким подходом к делу,просто не может не получится. А косяки,тоже Тебе наруку… В следующем проэкте их не допустиш. Вот так ,на косяках,приобретается безценный опыт и мастерство.
не отчаивайся
Сергей, спасибо! Я не отчаиваюсь, я расстраиваюсь, что не успел подготовить самолет к Чемпионату этого года… Только и всего…😃
Конечно, победим! Как говорится, а куда ж с подводной лодки???
Как говорится, а куда ж с подводной лодки???
Как точно сказано…Как говорил тов.Саахов (“Кавказская пленница”) ; “-Торописса не надо…” Ты должен показать обществу достойный экспонат. Так что болею за Тебя и с огромным интересом жду продолжение “Повести о постройке Ил-2М3” из города Челябинска ,автора Валентина Жуйкова.😃
Засмущал совсем…
Да ладно…Тебя засмущаеш…
ой господи слов нехватает как классно! 😃 +100
Последняя фотосессия, сегодня:
Прямо как в сборочном цехе авиазавода.
КРАЙНЯЯ фотосессия, сегодня:
Ошибочка… поторопился…
Да… “Илюха” то что надо получается… Уже стать просматривается.
Всплыли незапланированные работы. Нужно мастерить новую подставку, что б можно было размещать самолет с пристыкованными консолями. На нынешней подставке он опирается штырями, на которые одеваются консоли. Видимо, конструкцию новой подставки буду делать опрятной и разборной, что б можно было возить вместе с самолетом. И ложементы универсальные, что б и ана-верхом, и ана-низом можно было ложить…
Два вечера…, и еще ложементы доработать…
Последняя фотосессия, сегодня
Заключительная Валентин,заключительная!!!😉
Заключительная Валентин,заключительная!!!😉
Да, Алексей, я исправился…)))) Спасибо!
Еще осталось подпятники сделать, что б ножки не расслаивались (фанера, ведь)
Класная работа Валентин !!!
началась работа по консолям… щитки, элероны, лобик, законцовки, обшивка… и т.д., и т.п
Валик,стапель-подставка мировая получилась!!! Смотри только не уделай её,пока “Илюху” строить будеш.😁
только не уделай её
Сергей, я ж подставку делал не ради подставки. Судьба у нее такая, быть уделанной, если понадобится, ради “Илюхи”😁