Строю Ил-62М, бальза, размах 1800, длина 2250, импеллерный.
2 IgorGT-T:
Да-да, она самая! Модель действительно отличная, как и всё, что делает Русэйр. Иногда она бывает более полезна, чем те “чертежи”, с позволения сказать, что доступны.
Большое спасибо за пожелание, буду стараться оправдывать ожидания 😃 Первые фотографии - в середине недели.
2 U.L.90 Есть еще очень замечательная книга Г.В.Новожилов “Пассажирский самолет ил-62”, там очень много интересного,😒, в том и числе “та самая формула”, только в чуть более развернутом виде. Интересное и подробное описание силовой конструкции планера и т.д;)
Касательно ревеса могу предложить отказаться от этой затеи, т.к. открывающиеся створки гасят прямую тягу и создают очень маленькую обратную, примерно 5% от прямой. Я это проверил, прежде чем заморачиваться с этой темой. Изготовил 2 сопла - нормальное и с открытыми створками. При прямой тяге 750гр, обратная получилась около 50гр
На rcgroups видел реализацию - нормально всё работало и тормозило
2 IgorGT-T:
Большое спасибо за книгу Новожилова, раньше я находил только отдельные выдержки из неё, действительно, очень интересно!
А где фотки?
А где фотки?
Среды ждёмс, она и есть обещанная середина недели. А вообщето жаль , что нельзя подписаться на тему с увидомлением только о постах автора
😉
[QUOTE=U.L.90;2979799]2 IgorGT-T:
Большое спасибо за книгу Новожилова, раньше я находил только отдельные выдержки из неё, действительно, очень интересно