Чемпионат России 2012 года

Дим_Димыч

Я и сам толком не понял, очень похоже на помеху или отказ.
Взлет в полный газ, уверенный набор высоты, плавный правый вираж не убирая газ, резкий клевок на левое крыло, пытаюсь поймать, идет дисбаланс по крену, штопор, земля…

Alx1m1k

судя по “удачному” расчленению(см. фото) высота была небольшая?

vlad_den

С Праздником Победы!
Дмитрий, а не может быть это срыв из-за неправильной крутки крыла? У меня такое было, даже на нормальной скорости.

Дим_Димыч
Alx1m1k:

судя по “удачному” расчленению(см. фото) высота была небольшая?

Да в том то и дело, что и высота была и опыт кой какой имеется…
Ладно, это уже прошлое, не будем засорять тему, тут не об этом.

yablokov
Дим_Димыч:

Да в том то и дело, что и высота была и опыт кой какой имеется…
Ладно, это уже прошлое, не будем засорять тему, тут не об этом.

Сей час Дмитрий(не сочти за нравоучение) самое время заняться восстановлением модели.Такие аварии бывают у всех и как на зло перед самыми соревнованиями.

Пермяк
Дим_Димыч:

Надеюсь на чемпионате встретимся, правда я буду скорее всего опять зрителем.

Ээээ нет батенька! Клей в руки и погнали наши городских! Попсель в порядке-спасибо зарядке! Неделя тебе на восстановление! Моделка твой дом второй! Время пошло, отчет по дням предоставляй пжалста!😃 Может кто помнит несколько лет назад Пайпер был в Луках размахом 3.60 в гигантах. На подлетах сопатку себе обломил. Я с напарником его за день восстановили. Так что Димыч херня война-главное маневры!😃

vlad_den:

Дмитрий, а не может быть это срыв из-за неправильной крутки крыла? У меня такое было, даже на нормальной скорости.

Стопудово центровка задняя Володя!

Флинт
majoro:

Помню как то будучи учеником музыкальной школы заиграл эту весчь на аккордеоне(до сих пор могу сыгрануть) дык моя бабуля заплакала.

AeroLEX

А кто празднует? Готовимся вовсю!
Всем потенциальным участникам большой привет!😈😂

Шутка конечно!😉

r-jet

Надо было назвать соревнования кубком СПБ…
😃

yablokov
r-jet:

адо было назвать соревнования кубком СПБ…

И пригласить Путина и медведева!!!

alexrcm2

В таких случаях обычно какой-нибудь титул презентуют. Типа черного пояса. Может значки МСМК по авиамодельному спорту сделать ?

Alx1m1k
alexrcm2:

В таких случаях обычно какой-нибудь титул презентуют. Типа черного пояса. Может значки МСМК по авиамодельному спорту сделать ?

Вот и сделайте,Алексей!вы поняли поставленную задачу?

Alx1m1k

Алексей Перфильев очень хочет сделать значки или эмблему(см. выше) и он спросил в тему и очень ждал команду от кого нибудь с форума(я так понял).все молчали и тогда я дал команду ему(может он на ЧР хочет ехать с эмблемами и значками,а не с моделью).а вы устроили из-за этого “мышиную возню”.не отвлекайтесь,пожалуйста!