Покрыл фюз стеклом. Делал это первый раз, вроде бы получилось.
А какой толщины стеклоткань, по фотке видно , что вроде тоненькая, А где такую раздобыл? В модельных шопах онная стоит прям как парча, что Садко из-за морей привозил. И на сколько потяжелел ероплан, после этой процедуры?
P.S. еще после предыдущих фоток хотел спросить- а что это у тебя за освещение такое, что бальза вроде как анодированый дюраль смотриться? Или на самом деле она позеленела?
вот бы на майские праздники…
До майских праздников меньше месяца, я точно не успею. А вот если в июле как в позапрошлом году, то тогда да.
А какой толщины стеклоткань, по фотке видно , что вроде тоненькая, А где такую раздобыл?
Стеклоткань 50 гр. м.кв, брал в аэробальзе.ру, но давненько.
И на сколько потяжелел ероплан, после этой процедуры?
Фюз потяжелел на 240 гр. Весил 4060 гр., стало 4300 .гр
бальза вроде как анодированый дюраль смотриться
Бальза обыкновенная, это освещение такое, лампы ДРЛ.
Фюз потяжелел на 240 гр. Весил 4060 гр., стало 4300 .гр
Валера а кокой смолой мазал стекло и отжимал его или нет?
Валера а кокой смолой мазал стекло и отжимал его или нет?
Простой,Российской, 24 часовой эпоксидкой, чтоб была пожиже, разводил 646 растворителем, наносил поверх ткани кистью потом раскатывал валиком паралоновым.
если это чудо будет в Сургуте, то я точно буду!!!
а за проект 100 балов плюс!!!
на него еще моки поставить…у блин точно копия будет!!!
На скорую руку. на саморезах и клею смастерил стенд для обкатки своего DLA-56. На удивление запуск прошел быстро и легко.Извиняюсь за качество съемки, снимал мобильниеом, да еще исам.
Вот так я поиздевался над капотом
А тут примерил лепестки
Вот так я поиздевался над капотом
Это бывает!😁 Главное, что б был результат!
Главное, что б был результат!
Результат будет в любом случае, положительный или отрицательный.
Результат будет в любом случае, положительный или отрицательный.
Верю исключительно в положительный! Терпения и удачи!
Шпатлевка, грунт и наждачка за последнюю неделю, стали неотъемлемой частью между мной и фюзом. Установил двигатель для примерки капота с отверстиями под глушитель и головки. Ну и тех.люк для задней стойки.
Валера, надеюсь деревяшка двухлопастная была только для обкатки.
Вот ведь еще какие бывают
Валера, надеюсь деревяшка двухлопастная была только для обкатки.
К сожалению, пока это единственный вариант который уменя есть по винту. Просмотрел весь ресурс магазинов что у меня есть в моем арсенале, но ничего путного нет.
Вот тут поищите, в этом магазине. Это Австрийцы, шлют за 20 евро в Россию.
Валерий. Вы тяните очень трудоемкий проект - снимаю шляпу. 😃 Результат будет, уверен, только положительный. Желаю терпения, сил и победы. Чем надо будет помочь еще - пишите.