Самоль-полукопия для затяжки планера
Сань, если совсем невмоготу, то можно туда сгонять, билет туда-сюда стоит 12 тыс. считай за доставку.
Летать туда конечно стоит - но не за покупками, а мир посмотреть.
Вот ешё один сайт из Германии я часто что-либо покупаю. Доствака мне немного дешевле чем Линдегер - отправляют DHL почтой.
Чероки
der-schweighofer.at/…/bk_piper_cherokee_2200_mm_ar…
Jodel (о коем я вам писал)
der-schweighofer.at/…/bk_jodel_robin_dr_400_180_ar…
Влад, извините, но это Австрия, как, впрочем, и Линдингер…
Влад, извините, но это Австрия, как, впрочем, и Линдингер…
Я точно ошибся 😦. Но я и у немцев отсюда www.hoelleinshop.com тоже покупал что-то и не раз. Но с сайта вверху, я покупал довольно часто. Они мне и по имейлу свои новинки шлют. Сайт работает на 100%. Из Европы я исползовал толко Линденгер и те 2 что дал в основном для покупки аппаратуры и Ораковера. Например Ораковера (тут Ултракота) для копий у нас нет, краски для него тоже.
Немцы с открытой душой сказали: утром деньги, вечером стулья. Прям как у нас
Муссону жить;) Уже просто интересно на нём полетать.
Сборку самоля открою отдельной темой. Ибо самоль сам по себе первый. В России сие отсутствует.
Предполагаемая встреча с коробкой-начало июня, это пессимистически…
Уже определён для заказа двиг с китая, ибо вналичиихакер слабак.
Блин, из-за этого тракторизма самолёт со своей тяговооружённостью не будет уступать никакому 3-D
Вообщем, жизнь покажет;)
Всем удачи и кайфого сезона:)
Итак, подведём итоги.
Выбор пал на эти птички:
Graupner 209 MONSUN
Облёт планируется на июль, если не будет никаких форс мажоров:)
FlyFly DG-808S
Что-то очень похожее на того кривого китайского ушлепка, которого мы таскали за телемастером…
Это он и есть 😁
Сергей, заказали его уже? Мож сначала наш попробуете? Глядишь, передумаете…😈
Сергей, заказали его уже? Мож сначала наш попробуете? Глядишь, передумаете…
Алексей, знаю на что иду. Из Европы слать отказались, ехать за ним совсем дорого выходит, а кетайцы работают, молодцы пацаны 😃 Буду из него человека делать, полетит как миленький!
Вы уж к нему как то совсем предвзято отнеслись, как есть запускали, а это, как известно, с кетайсами не прокатывает!
Вы уж к нему как то совсем предвзято отнеслись, как есть запускали, а это, как известно, с кетайсами не прокатывает!
Ну-ну… Я знаю, что у него внутри, ремонтировал, вскрывал крыло. Не в восторге. Да и как планер он не особо, нагрузка великовата.
Ну согласитесь, для своих денег очень даже, пусть будет тренером, как и ваш. А потом будет возможность, поеду в Прагу и куплю там что нибудь по летучее, вариантов там много, и цены вкусные, да и качество.
Кстати площадь у кетайса реально маленькая, как у моего моторного 2,7 м. планера, ну ничего, выпаривать на нём не собираюсь, задача хотя бы сесть не быстрее тягача;)
Цена - единственное его достоинство.
Что-то очень похожее на того кривого китайского ушлепка
Лёш, клёво сказал. Пришёл на работу, прочитал, и …ржу, как та лошадь😁
Лёш, клёво сказал. Пришёл на работу, прочитал, и …ржу, как та лошадь😁
Сань, заедь к нам в моделку, подержи его в руках, все поймешь сам.
Да-да. Заедь. Поржешь. Поплачешь…
Ко мне приедет когда, поржом вместе, и ехать никуда не надо;)
Сегодня внёс предоплату за планЁр. (кетйса в пролёте)
Вот такой:
Ka - 6e
- Длинна фюзеляжа - 1670мм
- Размах крыла - 4000мм
- Профиль - HQ
- Ширина крыла - 325мм
- Полётный вес <4 кг.
во всех отношениях хороший самолёт, будет максимально облегченная конструкция, тормозные щитки, фюз стекло, крылья наборные, передняя кромка под стеклом.
ЗЫ: Тягач задерживается, граупнер отодвинул сроки поставки. Так что запуск переносим на неопределённый срок. Но летом думаю успеем 😃
ЗЫ: Тягач задерживается, граупнер отодвинул сроки поставки.
Йцуки:)
Найдите какой-нибудь декатлон с размахом от 2,5 метров под мотор 50-100 кубов.
Зачем, муссончеГа обещали выслать 18 июня. А декатлон ненравиццо, чисто ассоциативно;)
Непререкаемое условие:
– впереди одна стойка а-ля Як-18❗ + ведущий прёццо от “трактора”, а не затягивает абы чем, прясь на поле, как на каторгу, чё 😈
–ведомый прёццо от планера
А Сержио правильного “пацана” заказал. Видать, Лёлика слова про кривого китайского ушлёпка всё же подействовали
😃
Похоже на то 😃
Это уже больше на планер похоже 😉