Большое спасибо всем за помощь! Чего-нибудь, да выберу.
… сейчас подумываю приобресть пилотажевский Ил–2.
Брал себе такой. Смотрел на него, смотрел и отдал сыну товарища. Эта модель даже на полукопию не тянет. Исполнение…без слов матерных не опишешь.
Хочу прикупить копию с убирающимися шасси
может самому сделать ?
Очень люблю авиацию, но сам строить модели не умею, хоть и ходил когда то в детстве в авиамодельный кружок, простенькие планера и резиномоторные самолёты делал 😃 но копии это совсем другое дело, я бы даже сказал здесь талант нужен. Да и свободное время, а у меня его мало, поэтому вариант один- купить.
но сам строить модели не умею
Никто не умел,но научились.Потихоньку-полегоньку…
Очень люблю авиацию, но сам строить модели не умею, хоть и ходил когда то в детстве в авиамодельный кружок, простенькие планера и резиномоторные самолёты делал но копии это совсем другое дело, я бы даже сказал здесь талант нужен. Да и свободное время, а у меня его мало, поэтому вариант один- купить.
Михаил, если решил приобрести копию, то это либо очень дорого, либо делать самому…на своем примере рекомендую начать с КИТ набора. И конечно же что бы под рукой были опытные товарищи. Ну а на счет свободного времени скажу так… если его нет и не предвидится тогда и не стоит по серьезному вникать в копии, тогда паркфлаер и хобикинг, а качественная модель может занять год и больше…
С копиями, как и с многими другими вещами формула очень проста. Чем качественнее изготовление - тем выше стоимость.
А по качеству вообще как? ESM нормальные полукопии творят?
Нормальные, только вес получается больше чем заявленный поэтому и движки лучше с запасом тяги ставить …
Корсар у них там не плохой есть))
Не знаю как Корсар - слышал за него вроде бы не плохо летает , а вот за Тайфун и Тандерболт Р-47 скажу что летают изюмительно…Тайфун так вообще очень крепкий - проверенно…так что если бы не подаренный мне Р47 заказал бы опять Тайфуна в место погибшего…
Но уж больно мне Корсар и ЛА-7 понравились. Теперь даже и не знаю что больше. У корсара нравится строение крыла, у ЛА-7 фюзеляж и общая конструкция.
Наверное куплю Корсара и в дальнейшем что бы потом не расстравиваться и не портить нервы, установлю небольшой радиальный двигатель.
На такой размах Корсара(кстате в наличии только большой размер остался) - хороший движок и надо…