Чемпионат России 2013 года
Дело не в этом, обычно. Чаще автор сообщения по какой-то причине передумает и редактированием изменяет, или убирает свое сообщение. Я тоже так делал. На почту идет первый вариант, а в теме появляется - или не появляется окончательный.
На плёнке от моего самолёта!..
я аккуратно, не дышал на неё 😃
На фото проскакивал Gee Bee (такой красненький с беленьким ), эта модель летала?
нет, не летала, у неё прогорели резонансные трубы.
Это почтовый сервер сайта так работает.
Ну очень содержательное обсуждение Чемпионата пошло!..
Чё там на форуме про нас то хоть пишутЬ?..
Местные достопримечательности:
Представители “тёмных”😈 и “светлых”😇 сил у машины аЦкой
Обратите внимание, над Павлом прямо таки нимб светится!😁
я аккуратно, не дышал на неё
Ну да. Вроде не запотела и не проплавилась нигде…😂
Представители “тёмных” и “светлых” сил у машины аЦкой
Так это кто это представитель темных сил!?
У меня даже Ацкая машина белого цвета!!!😈😈😈
Ну да. Вроде не запотела и не проплавилась нигде…
Потерлась!!!
Всем здравствуйте уважаемые коллеги! Вышел я из очередной бани, упарился буквально!😃
что-то не понятно… толи модераторы резко подчищают тему , толи почта брешит.
Здесь первое…😃
Вот наконец-то разобрал и обработал первую часть фотографий - полеты в пятницу.
По клику - чуть большего размер (900 px по большей стороне)
www.a-sergeich.ru/photo/…/normal_imgp3363.jpg (242 Kb)
www.a-sergeich.ru/photo/…/normal_imgp3681.jpg (214 Kb)
15
www.a-sergeich.ru/photo/…/normal_imgp3805.jpg (215 Kb)
Андрей,очень грамотные и вовремя схваченные моменты и ракурсы.просто прелесть.спасибо.
Касперыч все фотки режет как вредоносные ссылки
Спасибо народ за инфу! Жаль не удалось вырваться…
На фотах че-то Пилотус смотрится по самолетному только, да у Кротова на посадке очень реалистично вышло…
Эй, эй, ногами не бить! Это все ИМХО!
Касперыч все фотки режет как вредоносные ссылки
Могу только одно посоветовать - выкинуть “касперыча”. Шутка.
Ну либо копировать URL фотки и открывать в новом окне.
На самом деле, несколько дней до сегодняшнего дня сайт был немного поломан, мерзкие гады ухитрились подменить один из конфиг. файлов, и все переходы по ссылкам из гугла и яндекса перенаправлялись на левую страницу с запросом телефонного номера для регистрации. Я это исправил только сегодня, но до яндекса еще не дошло. Может касперыч оттуда инфу черпает?
Это все ИМХО
И это ИМХО я уважаю!
Действительно, почему-то все (и Пилатус тоже) выглядит совсем по-модельному. С МиГ’ом на 1-м фото понятно - посторонний предмет в кадре, выдающий пропорции. Ну а про остальное буду думать и учиться 😃
(и Пилатус тоже)
Не, в воздухе очень даже. На полосе - мелковат.
Немного со стенда, суббота.
Как обычно, все кликабельно до 900 точек по большей стороне.
Остальное тут:
www.a-sergeich.ru/photo/thumbnails.php?album=66
Вопрос в студию , почему на копиях офигенный стартовый взнос ? Кто может назвать больще в масштабах РОССИИ ?,тот получит шоколадку от …ю
Хочу поздравить наших Литовских друзей Алгирдаса и Валеру с 4 местом на Чемпионате Украины в полукопиях, положительная тенденция так сказать, на лицо )))). Молодцы , на следующий год грозятся претендовать на первое место, как в России так и на Украине!!!😃😃😃
Вопрос в студию , почему на копиях офигенный стартовый взнос ? Кто может назвать больще в масштабах РОССИИ ?,тот получит шоколадку от …ю
Потому что здесь самые дорогие судьи. Если бы привозили своих судей было бы дешевле.
Неправильно .
тот получит шоколадку от …ю
Стартовый взнос 1500 руб на всероссийские соревнования по F-4C/H/G которые пройдут 16.08.2013-18.08.2013 Место проведения: пос. Большой Вьяс (Пензенская обл.) Спортивно Технический Комплекс Радуга.😃
Во Владимире 3500 не считая поборов . Так что мимо , судьи не причём.
Во Владимире 3500 не считая поборов . Так что мимо , судьи не причём.
Еще как причем. Судьи просят по десять штук плюс бесплатный проезд до места туда и обратно, плюс жилье. А их оценщиков 5 вот и прикидывайте. На следующий год если ЧР будет в Великих Луках, говорят что взносы будут уже 5000 руб. Класс копий, сам по себе дорогой класс. Некоторые самолеты по цене доходят до … даже не хочу озвучивать цифру, догадайтесь сами с трех раз. Поэтому взнос 3500 это вообще ни о чем. Капитализмус батенька. Халява кончилась. Со своей стороны хочу заверить если ЧР пройдет в Большом Вьясе стартовый будет не более 3000 руб. и ни каких поборов.
На следующий год если ЧР будет в Великих Луках, говорят что взносы будут уже 5000 руб.
Сергей, не позорьте Пензенскую Губернию, распространяя слухи типа ОБС. Грубо работаете, почитайте о “спецпропаганде”, а уже потом пытайтесь “давить” на выбор, где будет проходить ЧР-2014. Андрей Кротов напишет, что взнос будет 2999 рублей и что? Будем торговаться “по голландской” системе?
А Алексей Яблоков, как честный судья, напишет, что денег (10000) в глаза не видел, да и вообще спит на мотоцикле, заправленным за свой счет.
Большой Вьяс - отличное место, так что не оказывайте “медвежью услугу” своему родному краю. Но Ваши слова о 3000 рублей и “все включено” мы запомнили.