Чемпионат России 2013 года
Что в Вашем понятии “дескретная” ???
Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д. Когда команда не отслеживалась по отклонению, а выполнялась в пределах настройки на модели.
Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д.
А ещё и сами собирали на лампах 1П2Б; 2П1П и сами делали резонансное реле, а вместо рулевых машинок - электромагнит.
Для Вячеслава Никитина.
В 80-е годы прошлого века в Тамбове проходили зональные соревнования по авиамоделям. Руководил тогда моделкой и естественно был ответственным за проведение соревнований Александр Сергеевич Сабелкин. Мы были вспомогательный персонал. Так вот. К концу соревнований мы все еле стояли на ногах!!! Представляю какого было Сергеичу!!! И это, когда особых проблем с финансированием не было. В современных условиях проведение соревнований уровня ЧР это титанический труд и, на мой взгляд, минимум некорректно, а максимум, просто свинство, писать в этой теме сообщения подобные Вашим.
В 2008 году я участвовал в ЧР по гонкам на собачих упряжках и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
У меня тоже был подобный случай. В году эдак 1985том в Екатеринбурге на 23 февраля на соревнованиях по бою поселили нас в лагере в деревянные домики которые не отапливались не знаю сколько времени. Вот только температурка была не -15 а -30. Топить домик мы начали дровами с обеда но все же первую ночь спали в зимней одежде и под одеялом. Плюс согревались еще крепким “чаем”. Но мы были молоды и все нам было пофиг. Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц. С природой нужно дружить.
… Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц.
Так всётаки в 60 или 44?😲
Добавлю 1985 был самым теплым из тех на которые ездил! ниже ночью 18 не опускалась а в первый день было всего -8 градусов мороза а на другой похолодало до -12. 23-24 февраля. Так что байки хороши но перегибать не надо 😃
Для Вячеслава Никитина.
В 80-е годы прошлого века в Тамбове проходили зональные соревнования по авиамоделям. Руководил тогда моделкой и естественно был ответственным за проведение соревнований Александр Сергеевич Сабелкин. Мы были вспомогательный персонал. Так вот. К концу соревнований мы все еле стояли на ногах!!! Представляю какого было Сергеичу!!! И это, когда особых проблем с финансированием не было. В современных условиях проведение соревнований уровня ЧР это титанический труд и, на мой взгляд, минимум некорректно, а максимум, просто свинство, писать в этой теме сообщения подобные Вашим.
Уважаемый Владимир Чернышев, я тут уже день ничего не пишу, тему закрыли, а Вы начинаете раздувать что-то… Если есть претензии по моим сообщениям, пишите в “личку” или администраторам, чтобы меня забанили за моё “свинство”.
У меня тоже был подобный случай. В году эдак 1985том в Екатеринбурге на 23 февраля на соревнованиях по бою поселили нас в лагере в деревянные домики которые не отапливались не знаю сколько времени. Вот только температурка была не -15 а -30. Топить домик мы начали дровами с обеда но все же первую ночь спали в зимней одежде и под одеялом. Плюс согревались еще крепким “чаем”. Но мы были молоды и все нам было пофиг. Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц. С природой нужно дружить.
Слава когда пишешь от моего имени представляйся пожалуйста а то люди воспринимают меня не правильно.
Слава когда пишешь от моего имени представляйся пожалуйста а то люди воспринимают меня не правильно.
Ага агента надо выявлять. 😃 Это который Слава?
Вот нашел
Ага агента надо выявлять. 😃 Это который Слава?
Вот нашел
Этот у которого фамилия Шишкин В.В.
Как же помним, помним. 😃
Фотку бы его, каким стал, а не то не видел его аж если память не изменяет с 90-ого или 91-ого года.
Что то я ребята недопонимаю происходящего. Собачитесь опосля неизвестно чего, зачем? У всех будет разное мнение по поводу Чемпионата, кто то правду пишет (спасибо Сане Панкратову!), кто то молча переваривает, кому то пофигу где летать и зачем. Ну и… прошли они худо-бедно да и ладно, следующие будут на высшем уровне, я почему то уверен!
DSC_1392.jpgDSC_1821.jpg
КрасавЕц!!!😉
кто то молча переваривает
Ага, именно так и делаю. Баржоми поздно пить, всё уже закончилось.
Саня,покажи плиз видяху, как мы с фоккером корячились, после “теплой” встречи организаторов, точнее при её полном отсутствии.
Вот, наконец-то получилось!
И ещё…
позорище 😦
позорище
ага, просто конец света, ужас. 😆
мир разорван на оптимистов и пессимистов
-
Пациент-Доктор у мненя не стоит!
Врач- Но зато как висит!
😃
ага, просто конец света, ужас.
Да нет… В конце концов, “экипаж” жив, самолёт цел, время, проведённое в кругу коллег и друзей вообще бесценно, но вот вернуться, как это обычно бывало, не хочется… Грустно…😦 Почти голое информационное поле перед стартами обернулось точно таким же и в реале. Ну что ж, как говорят в таких случаях (когда ожидания не оправдываются), зато ОПЫТ получен! Да уж…
Тем не менее всем тем, кто участвовал в этом мероприятии большое спасибо! Остаётся только поднять вверх правую руку, резко её опустить и сказать, ну х… с ним!.. …Владимир, ПРОЩАЙ!
ага, просто конец света, ужас. 😆
Да нет, с миром слава Богу все в порядке, только видимо кто то живет прошлыми воспоминаниями и в бомжей еще не наигрался за все советствое прошлое, а кто то уже перестролся 😃😃😃 к его сожалению