Чемпионат России 2013 года

Дим_Димыч
r-jet:

С момента подтверждения проведения соревнований в январе, никаких новостей. Третий раз намекаю, что пора выпустить положение со всей информацией.

Организаторы прошедших чемпионатов в Великих Луках как то посерьезнее относились к своей задаче!
Уже действительно хотелось бы увидеть официальную информацию…
Может зря чемпионат во Владимир вернулся?

подкохо_52

Думаю придётся съездить к Андрею Кротову на фестиваль,правда у него рановато ,холодно будет.Зато великолепная организация.Дело в том , я еду не один ,а с детьми ,3 человека и давно пора составить финансовую смету и тд. Помоему это нужно не мне одному.А теперь я просто ,благодаря организаторам ,пролетел.Не знаю как остальные.

pilot43
Пермяк:

Ты Володя сам то планируешь?

Планирую в F4G с Тандерболтом

yablokov
N-Man:

Да, машина из МММ, не спорю.

Сам Мавроди походу делал!!!😁😁😁Машина из МММ!!!😁😁😁

Давайте уже действительно по теме!!!А то про какие то машинки…Они ведь не летают!!!
Хотелось бы услышать организаторов проведения Чемпионата России 2013 года.

подкохо_52

А кто организаторы? Помоему их просто нет.Пока есть время , я думаю надо связываться с Кротовым и решать организационные вопросы.Если согласится.

Bil
подкохо_52:

надо связываться с Кротовым

Согласен, по информации от Владимирских организаторов полная пустота, может всё это их напрягает? Тогда зачем себя насиловать?

Дим_Димыч

Это, а чемпионат то будет??? Организаторы А-УУУУ!! ВЫ ГДЕ?

yablokov

Должен быть!В календаре Росспорта заявлен.

Пермяк
yablokov:

И тишина…😒

Так надо просто узнать имя главного организатора и его координаты. Павел думаю в курсе???

подкохо_52

Если он есть,то уже высветился бы. После смерти Сергея моделизм во Владимире поросто закончился ,да и на форум никто не заходит А может не зарегистрированы. Общем пора Павлу пртнимать решение.

Алексаныч

Пост №1 :
Чемпионат России 2013 года

Чемпионат России 2013 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей-копий самолетов F4C состоится в г. Владимире в период с 4 по 7 июля.

Все новости, необходимая информация и объявления будут размещаться в этой теме.

По всем организационным вопросам прошу обращаться ко мне по электронной почте: splyshev@mail.ru

Добро пожаловать во Владимир!

С уважением,

Плющев Сергей. -------------------- Может туда???

В_1
Алексаныч:

Плющев Сергей. -------------------- Может туда???

Это вы так шутите, или не в теме?

oxygenh

Алесандр, Сергей Плющев безвременно ушёл от нас. Пусть земля ему будет пухом 😦

Уверен, чемпионат во Владимире состоится, хотя бы как дань памяти этому светлому человеку.

Алексаныч
oxygenh:

Алесандр, Сергей Плющев безвременно ушёл от нас. Пусть земля ему будет пухом 😦

Уверен, чемпионат во Владимире состоится, хотя бы как дань памяти этому светлому человеку.

Извиняюсь, не знал.

r-jet

Решение давно принято, владимирская сторона подтвердила намерения проведения. Думаю, что слова мэра города достаточно, чтобы поверить. В ближайшее время ответственные лица согласуют положение и опубликуют.

Дим_Димыч
r-jet:

В ближайшее время ответственные лица согласуют положение и опубликуют.

А может этим ответственным лицам уже пора представиться будущим участникам?
А положение пущай согласовывают, процесс этот не быстрый, это мы понимаем.

Пермяк
Дим_Димыч:

А может этим ответственным лицам уже пора представиться будущим участникам

Ближайшее время не надо торопить!😃

Airliner-rc
N-Man:

Да, машина из МММ, не спорю.

тачка торинована “не по закону” 😃 поэтому ей в теме не место 😁