Чемпионат России 2013 года

В_1

Саша, Володя! Вы то чего паникуете?
Мы знаем, что 4 июля нам нужно быть во Владимире и до 7 июля провести время в полетах. Правила, надеюсь, мы знаем. От организаторов нам нужно: 1. ВПП; 2. Судьи. Все!
А если (вдруг) 30 июня нам скажут, что полоса будет в Саранске - поедем в Саранск: бюджет останется прежним. А если в В.Луки… С точки зрения архангелогородца 400-500-600 километров - не крюк. А вам?

AeroLEX

Да всё это здОрово, но… Приезжаем мы ВТРОЁМ (уже смешно) во Владимир, а там 1. На ВПП не пускают, 2. Судей нет, 3. В воздухе “тряпошники”… Варианты? В магазин? Конечно, я в такой кампании только “за”! Но полетать хотя бы… Я уже не говорю про соревноваться…
Лично у меня и так всё не просто со временем. Я бы и к Андрею рванул, да рано, сын экзамены только начинает сдавать, Саранск… На своём месте, больше недели отдай с дорогой - для меня это роскошь. Во Владимир и то со “скрипом” попадаю, у меня сессия, у сына поступление…
Просто это не полетушки в 20-ти минутах от дома, хоть как-то нужно подготовиться. А лучше не “как-то”, а хорошо! Вот и хочется хотя бы минимум инфы получить. А про “молодых” я вообще молчу, они сейчас просто в а…е пребывают и уже наверняка подняли правую руку вверх, резко опустили и на выдохе сказали: да и х… с ними!

pilot43
В_1:

Саша, Володя! Вы то чего паникуете?
Мы знаем, что 4 июля нам нужно быть во Владимире и до 7 июля провести время в полетах. Правила, надеюсь, мы знаем. От организаторов нам нужно: 1. ВПП; 2. Судьи. Все!
А если (вдруг) 30 июня нам скажут, что полоса будет в Саранске - поедем в Саранск: бюджет останется прежним. А если в В.Луки… С точки зрения архангелогородца 400-500-600 километров - не крюк. А вам?

Валентин, я не паникую вовсе. Я ж из фронтовиков, куда Родина скажет - туда и поедем. Будут зрители, не будет зрителей - мне лично параллельно. Лишь бы судьи были, да камни с неба не сыпались.

В_1

Приедем мы в указанную точку по команде, а это значит, что договоренность по полосе будет и “тряпошники” - в полукилометре парят. Я хочу сказать, что минимум информации есть: с 4 по 7 во Владимире. И даже бюджетникам этого достаточно, по-моему. Остальное (положения, бюллетени) - вторично. Это форма, которая не изменит содержание. А адреса и телефоны гостиниц не изменились с прошлого раза. Я уже проверил.

Пермяк
skuter:

Кстати, ты почему отсутствовал на собрании федерации

Вот бы кто то сообщил!😲

AeroLEX:

В магазин? Конечно, я в такой кампании только “за”! Но полетать хотя бы…

После магазина Саня и ночные полеты не проблема!😃

AeroLEX
В_1:

Приедем мы в указанную точку по команде, а это значит

Ага! Я смотрю, “кворум” уже есть. Практически готовы быть безусловно уже три человека! А что, представительно: Юг, Средняя полоса, Север.😁
Просто думаю, что при таком раскладе ещё не слишком много народу захотят составить нам кампанию. Ну ничего, зато нам полётного времени больше будет!😉

yablokov

А можно здесь соцопрос устроить!!!Кто едет во Владимир,кто судить будет?Начинаем!!!???

В_1

Еду во Владимир, или, по обстоятельствам, куда угодно!

pakhomov4

Организаторя молчат, условия неизвестны… Ответить не могу…😃

yablokov

Вот и я наверное только поглазеть!!!😁😁😁

В_1
yablokov:

Вот и я наверное только поглазеть!!!

Ну вот! А делиться опытом с нами, с молодыми…

Bil

От Питера 5 человек, может 6 будет.
Пахомов В.Б. Тоже будет, если не в качестве судьи, то в качестве консультанта нашей команды.

yablokov
В_1:

Ну вот! А делиться опытом с нами, с молодыми…

Я поделюсь непременно!!! Накрывайте поляну!!!😃😃😃

В_1

Из Архангельска, кстати, двое. Оба согласны “накрыть поляну”!😁

oxygenh

А мне ехать никуда не надо, я уже тута 😃 . Приду посмотреть с детьми обязательно.

yablokov
oxygenh:

А мне ехать никуда не надо, я уже тута 😃 . Приду посмотреть с детьми обязательно.

Скажите это тем кто из Архангельска или Новосибирска!!!Мне то же рядышком!!!

dimmon72

Приеду куда надо , если дорога есть…

Дим_Димыч

После прошлого года боюсь загадывать, но очень надеюсь быть…

skuter

Пермяки тоже подтянутся во Владимир