Чемпионат России 2013 года
минимум один зритель гарантирован
+1
А здесь такое ощущение ,что кто то решил навечно похоронить это мероприятие. Я думаю сделал он этою с умом и качественно.
здесь такое ощущение что некоторые неприкрыто бойкотируют чемпионат 😉 и этим пытаются его похоронить. Непонятно только зачем ? Вы ж отравляете обстановку тем кто собрался ехать. С каким настроем люди поедут (если вообще поедут) начитавшись вашего негатива?
А Кротов молодец, фестиваль на высоте провёл.
а мне кажется, что вся эта паника вокруг чемпионата обусловлена очень большим желанием отдельных людей пролоббировать Великие Луки
😉
Авиаторы , давайте перейдём в позитив, прежде всего эти соревнования для нас для души, для общения , для душевного отдыха от обыденности жизни!!
и не в тему , извините ,подскажите где взять красивого пилота на FW-190 масштаба 1 к 3.8, спасибо!
Я так понимаю ,что это мероприятие каторое мутно пытаются обозвать чемпионатом кто то бойкотирует. Повторяю для тех кто на бронепоезде ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ и не одному мне ия привезу команду .А ехать на деревню к дедушке Константину Макарычу ,да ещё с детьми мне никто не позволит. Неужели это не понятно .А про Андрея Кротова я правильно сказал МОЛОДЕЦ И У НЕГО НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И ПРОВОДИТЬ мероприятия, а то поручили какому то левому.,да ещё и не авиамоделисту .Вот и итог.
а то поручили какому то левому.,да ещё и не авиамоделисту
Анатолий, этот “левый неавиамоделист” организовал и провел соревнований столько, сколько Вы картошки в жизни не съели. И это свинство и хамство за глаза так отзываться о человеке, которго Вы ни разу в жизни в глаза не видели.
ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ
Это никто не обязан делать!!!
Надо обращаться непосредственно к оргам. Никто не пустит детей, тем паче не даст ни копейки, на эту поездку, если не будет официального документа!!!
Надо обращаться непосредственно к оргам. Никто не пустит детей, тем паче не даст ни копейки, на эту поездку, если не будет официального документа!!!
Ну так и надо обращаться к Организатору(контакты все даны уже давно)!!! Чего здесь то сопли разводить? Под лежачий камень вода не течет…
никто не обязан делать!!!
А вот ЭТО - совсем НЕПРАВИЛЬНО… Хотите РАЗВИТИЯ авиамоделизма и СЕРЕТЕ себе под ноги… Умолкаю… Иначе наговорю…
Я к Кротову там просто и организаторов с картошкой нету.Просто потеря 5 человек нав данном мероприятии из них 3 детей.Спасибо Валер ты хоть один понял Всё прощайте.
Я к Кротову там просто и организаторов с картошкой нету.Просто потеря 5 человек нав данном мероприятии из них 3 детей.Спасибо Валер ты хоть один понял Всё прощайте.
Мне Ваши проблемы вполне понятны в плане финансирования поездки детей на Чемпионат(да и не только финансирования…). А что? До оргов нельзя достучаться? Есть тел., есть вполне известный ресурс. В чём проблема-то? Не отвечают на Ваш официальный запрос?
Если у Вас организация, связанная с детским творчеством, то она вполне может отправить официальный запрос орг.чемпионата…ну и т.д.
[quo te=yablokov;4257991]Это никто не обязан делать!!![/quote]
Алексей Вы не правы, положение, организаторы обязаны опубликовать, минимум за месяц до начала соревнований.
…этот “левый неавиамоделист” организовал и провел соревнований столько…
“Спасибо, ваши заявки приняты
Ждите скан регламента”
это из моей почты…
Вот и ждём, блин, аж с 23-го мая ждём! Посмотрим, как в данном случае сработает формула “Мужик сказал - мужик сделал!” Вот и будет понятно отношение и к соревнованиям, и к их участникам.
PS “Скан” - имеется ввиду подписанный и с печатью.
[quo te=yablokov;4257991]Это никто не обязан делать!!!
Алексей Вы не правы, положение, организаторы обязаны опубликовать, минимум за месяц до начала соревнований.[/QUOTE]
Анатолий Иванович приветствую!!!Положение о Чемпионате России по копиям опубликовано было давным давно на сайте ФАС России!!!И если кто то считает что кроме rc.design информативных сайтов нет то глубоко заблуждается.Организатор НЕ ОБЕЩАЛ здесь выкладывать никакую информацию,да вообщем то он и не обязан это делать.(я имею ввиду на всеми нами любимом rc.design)
потеря 5 человек нав данном мероприятии из них 3 детей.
Анатолий, а вот упоминать детей в данном контексте вообще некорректно. Я с глубоким уважением отношусь к организаторским способностям и возможностям Андрея Кротова, но не надо с приложением максимума сил и энергии хоронить чемпионат до его начала из-за бюрократических накладок.
Доброго дня уважаемые! Как я понимаю все кто прислал организаторам заявки на регистрацию получили
Регламент с печатями и подписями. Поэтому нужно регистрироваться плюс размер маек и ФИО участника. Выложить не получилось.
Себя цитировать не прилично, поэтому просто напишу - формула сработала! Организатор прислал заверенный печатями и подписями скан регламента. Значит дело движется. Спасибо! Вот это уже документ. Все, кто ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, его получили. Кстати, это всего 12 человек! (если я правильно посчитал). Народ! Ау! Что, никто больше летать не хочет? Только по клавишам стучать…
ПОЗДНО
Спортсменам и руководителям, кто нуждается в Регламенте с подписями и печатями смотреть и качать с ФАСР
www.fasr.ru/NewsDetails.aspx?ID=192 благодаря Лапшову П.М.
Кстати, это всего 12 человек!
Отправил заявку, завтра ещё одну отправлю. Будет +2 участника.
я тоже отправил заявку, но ни ответа ни привета, хотя попросил подтвердить получение