Чемпионат России 2013 года

Ruswolf
ak20:

Поучитесь у Великих Лук

вы специально зарегистрировались в 2012 году чтоб написать 4 поста в поддержку ВЛ ? На мультиаккаунт смахивает 😉
Даже если так, кого вы тут учить собрались ? организатор здесь не пишет он временный, экстренно назначенный.

pakhomov4
Ruswolf:

специально зарегистрировались в 2012 году чтоб написать 4 поста

Ну, а Вы спецом “сидите” тут для защиты от нападок “временщика” из Владимира?! Ну что за люди! Малейший вопрос к организаторам вызывает просто агрессивнейшую ответную реакцию! Поневоле призадумаешься…

CaHbI4

Коллеги. Моделисты. Куда мы катимся. Склоки. Споры кто круче. Давайте Уважать друг друга. А кто сегодня Круче, тому повезет на этой встрече, во Владимире. Ведь иногда стыдно читать, что мы здесь пишем.
С уважением, не чемпион, просто, просто моделист с 55 летним стажем.
УДАЧИ ВСЕМ.

Bil

Кстати, а кто подскажет, сколько человек на данный момент зарегилось?
И если есть, можно список выложить?
Да, вот ещё, подтверждение на регистрацию мне так и не пришло.

Ruswolf
pakhomov4:

Ну, а Вы спецом “сидите” тут для защиты от нападок “временщика” из Владимира?

как всегда всё неправильно толкуют - да нет, наоборот, хочется чтоб люди, как раз, забили на “временьщика”, и перестали ему слать “виртуальные сообщения” с просьбами и пр ибо их он не читает, и поехали во Владимир на ЧР 😉 Возможно в данном месте чемпионат будет последний раз по известной причине, и не повод ли приехать и принять участие, ведь сколько лет он просуществовал! Очень жалею, что сам раньше не ездил, но всё изменилось и никакие “временьщики” мне это не помешают 😉

подкохо_52

Все хотят ,чтобы было ясно и понятно,а получаются одни советы .То свяжись с кем то то позвани кому то ,про элекетронку вобще молчу ,ни ответа ни звонка.И почему то виноваты все кроме организаторов.Я тже себя виноватым чувствую ,а в чём незнаю.За 50 лет в авиамоделизме первый раз такое вижу . Накопилось очень много вопросов и есть ли у нас направляющея и руководящая организация , каторая в состоянии поставить точки над И …Начиная со стартовых взносов ,да и членских тоже. А то хрень какая то получается,но точно не чепионат ,да и слово это произнести язык не поворачивается.

yablokov
подкохо_52:

Накопилось очень много вопросов и есть ли у нас направляющея и руководящая организация , каторая в состоянии поставить точки над И

Нет такой организации.

Пермяк
yablokov:

Нет такой организации.

Лукавишь Алексей! 😃

AeroLEX
Bil:

И если есть, можно список выложить?

Щщас! Размечтался! 😁
…Я посчитал по почте - “в этой конференции присутствуют:…” - всего 11 человек. Плюс сам, плюс ты обещал пару заявок. Вот, собственно и всё. Остальные будут, видимо, “биться” здесь… Им так привычнее. Ну, может быть, ещё несколько человек приедут без регистрации или будут тянуть до последнего.
Мой прогноз (ни к чему не обязывающий и не претендующий на истину, если что…) будет человек 25 на все четыре класса. Посмотрим…

Мой вопрос вместе с постами снесли, так что повторюсь: если кто из владимирцев знает, дайте пожалуйста телефончик аэродрома, очень хочется забронировать домик в деревне на аэродроме.

yablokov
Алексаныч:

А зачем тогда ФАСР и взносы им?

Мне тоже этот вопрос очень интересен!!!Причем уже давно!!!

Пермяк:

Лукавишь Алексей! 😃

Никогда!!!НЕТ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Aleks0525

Сходите на сайт maps.aopa.ru аэродром найдете на карте, там есть вся информация по аэродрому. Не реклама.

Bil
Ruswolf:

и пр ибо их он не читает

Подтверждение заявки так и не получил.
Начинают терзать смутные сомнения. Чуток денег доложить и махнуть в тёплые края.

Пы. Сы.
Сделал девять тренировочных полётов.
Странно, но ничего нового в поведении самолёта в связи с изменением прототипа не обнаружил 😁!!!
К чему бы это?

Ruswolf
Bil:

Подтверждение заявки так и не получил

и я не получил, думаете нас не пустят ? 😃

Bil

Оштрафуют за несвоевременную подачу заявки, потом доказывай, что подавал.

Denis_71

Беспокоит то что для прохода на территорию нужны были специальные пропуска (которые заранее надо было заказать), в связи с изменениями статуса места проведения…

подкохо_52

Всё тоже в Великих Луках , а в некаторых аспектах и лучше. Но один хрен Владимир.

LEXA_TWIN_STAR
majoro:

Украине!

Да там другое ли ш бы отнять что то у восточной Украины .политика(((.
хотя может и такая конкуренция тоже в пользу .