Разбил модель

handmade

Преведствую всех! Недавно собрал такую модель www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC7306/?flt[]=clf_15-25
Опыта мало. Короче дрова. Крыло и хвост целые.Есть ли смысл восстанавливать ? Самоль электро. Хороших фото нет, выкладывать нечего!😦
Если кто восстанавливает - из чего??? Какой материал?

spyder3

Купите в Пилотаже фюзеляж и хвост (стаб и киль), либо сами стаб и киль сделайте. Но фюзелаж с капотом надо купить - дешевле будет чем восстанавливать. Пилотаж должен продавать части

handmade

Спасибо! Еще ИЛ-2 лежит не облётанный,теперь вообще боюсь! 😦

YAGO37

сим на пару недель плотно и в небо . не переживай и пусть рядом стоит опытный пилот чтоб банально сказать володя не сы все нормально

Rolling
handmade:

теперь вообще боюсь!

На простеньком тренере надо полетать сезон,гораздо дешевле станется.

Пермяк
handmade:

Спасибо! Еще ИЛ-2 лежит не облётанный,теперь вообще боюсь!

Чем больше дров, тем меньше страха! (Проверено!) 😃 Взлетай и не бойся!😃

handmade

на тренерах всё ОК! Да и с этим все шло хорошо! какой-то порыв ветра или что… земля… 😦 теперь что… дело сделано! Начинка осталась. Наварное возьму такой же.

SVAL
YAGO37:

сим на пару недель плотно и в небо

Если бы еще в комплекте сима было бы два электрода (на обе ягодицы)…так для реализма.

handmade

Так кто чем восстанавливает? Уж больно жалко! Фанера, потолочка может еще что???

SVAL
handmade:

Так кто чем восстанавливает?

Как обычно…собираете все дрова, затем "пазл"на циакрине, если повезет и все получится, то вот Вам и шаблон для изготовления деталей.
Предоставите фото, было бы замечательно…

spyder3

Если модель была из кита или 0 сделана или если переделанная по полной из АРФ, то так как Валерий Смолин сказал. Если голый АРФ, как у вас, то как я вам и сказал - купите фюзеляж в Пилотаже. Он там точно есть, раз они АРФы продают. А если нет на х… тот Пилотаж нужен - людей дурить что ли?
Фюзелаж с капотом и фонарём (если последний нужен) вам обойдется принерно в 40 - 45% от цены модели. Киль и стаб сами сделаете - так как из старого фюзеляжа вы их без поломок скорее всего не выдернете, ведь их на смолу сажают. Если же пазлы из кусков деталей делать, а там у вас фанера Вьетнамо/Китайская, коя в крошево превращается от удара, да Русскую фанеру с нормальной бальзой покупать и плёнку впридачу, то посчитайте во сколько вам это обойдётся как по деньгам так и по времени (труд я тут не учитываю, многие это не ценят)

asehr

Хороший самолет Chipmunk, у меня он был второй после тренера,под ASP 120 не совсем простой, достаточно срывной, но при навыках полученных от тренера вполне адекватная модель, к стати сам пару раз чуть не хлопнул его, главное вовремя все стики отпустить дать ему выровнятся а потом выводить, если высота конечно позволяет… Но первое время и нужно летать с достаточным запасом высоты… А восстанавливать наверно лучше заказать детали если нет опыта восстановления моделей ну это мое мнение…

катана

У меня такой-же самолет мне очень нравится но зап частей к нему в пилотаже нет.Сам потерял фонарь и пришлось колхозить самому. Если Вы не будете востанавливать готов купить у Вас фонарь если он жив

handmade

Да, в пилотаже запчастей нет. Фонарь тоже разбит.
Моя ошибка - стал летать на небольшой высоте:(

spyder3
handmade:

Да, в пилотаже запчастей нет. Фонарь тоже разбит.
Моя ошибка - стал летать на небольшой высоте:(

Вот Пилотаж - ребята бойкот ему делайте - не берите с него ничего. Сколко уже тут нареканий на этот Пилотаж вы писали - талмуд наверное получится если всё вместе сложить

Пермяк
spyder3:

Вот Пилотаж - ребята бойкот ему делайте - не берите с него ничего.

Знаешь Влад, по сути всем магазинам надо это делать, поскольку з.ч. им нахрен не нужно заниматься! Раша-бизнес х…в, мать его! Вот и думает народ, то ли обломки воять, то ли раскошелится на новый аппарат!

spyder3
Пермяк:

Знаешь Влад, по сути всем магазинам надо это делать, поскольку з.ч. им нахрен не нужно заниматься! Раша-бизнес х…в, мать его! Вот и думает народ, то ли обломки воять, то ли раскошелится на новый аппарат!

Илья,
Да дело в не том что Русский там или нет, а скорее в нас с вами. Вот Канадец любой (не про меня речь) не пойдет на Интернет сразу, а идёт в свой месный хобби магазин и говорит мне нужно то и то с Хорайзон Тауэр, иСпирит или местной Грэйт Хобби или и через неделю платит и забирает. А на Хорайзон Хобби или Тауэр на болшинство (если не на все) моделей части имеется. За доставку денег хобби магазин не берёт. В глубинки человек заказывает по интернеру с тех же Хорайзон Хобби, Башни, Грэйт Хобби но клиенту с глубинки надо за доставку платить. А попроси в местном магазине заказать ну хоть отсюда www.nitroplanes.com то будет ответ - “С этим дилером мы не работаем”.
Я уверен что и в России есть точки где сервис работает. Что касается китов и АРФ. У нас на в клубе все модели это Грэт Плайнс, Е-Флайт, Сигал, Топ Флайт, Аэроворкс, раньше были от Сомензини (самосторй не в счёт). Даже про СебАрт никто не слышал и слушать не хочет. Заначит и у Себы крыло или там фонарь хрен закажешь (не знаю но наверно так). Т.е. и Себины поделки в Америке/Канаде никому не нужны - если токмо даром. Кто рынок то создаёт значит не Себа - а мы с вами. Без нас магазины/фирмы банкротятся

Лично я на Декатлоне за 3 года фюзеляж, капот, остекление, трубу крыла менял. Чтоб без частей то делать? Пока нет времени пазлы собирать из обломков

handmade

Завтра выложу видео полета.Может кто ошибки подскажет! Покоя нету!