ИЛ-2 размах 2.2 метра

yablokov
Летчиг:

А в чем мухоморы? Имеется два таких мотора, один в эксплуатации, пока проблем не заметил…

Ну наверное просто лучших моторов не видели?😉
Вообще обсуждение моторов не в этой теме.

Fedia

Остались закрылки и в напиловочный цех😁

Fedia

ВСЁ отрисовано теперь ждём продолжения строительства! Напоминаю ИЛ-2Т (М3) размах 2.2 метра механизация шасси, закрылки 35сс.

Lego

Федор, а кто строить то будет? Вы заявляете невероятное количество проектов и возникает впечатление, что и жизни не хватит их все до ума довести, если конечно это хобби, а не постоянная работа. Как скоро продолжения ждать?

askad
Lego:

Вы заявляете невероятное количество проектов и возникает впечатление, что и жизни не хватит их все до ума довести,

Также было и сдругими проектами+1 Что остальное делается?

Rolling
askad:

Что остальное делается?

Дорогу осилит идущий…

askad

Дмитрий вы правы, но только фокер с Женей до логического конца довели!
Молодцы ребята, талант есть. Но хочется всетаки продолжение банкета:).

Rolling
askad:

Но хочется всетаки продолжение банкета

Этого хочется нам,картинки поглядеть.А у ребят,пока молодые и сильные,могут и планы меняться,и желания.И они сами хозяева своих заявлений,хотят дают,а хотят и назад заберут.Тут такая ДЕМОКРАТИЯ,что нам и не снилась.Молодцы ребята,пользуйтесь тем,что есть такая возможность.

askad
Rolling:

хотят дают,а хотят и назад заберут.Тут такая ДЕМОКРАТИЯ,что нам и не снилась

Это вы к чему?

Rolling
askad:

Это вы к чему?

К тому,что они не на заводе,пятилетку в три года,а на форуме свободных донов-моделистов,хотят,могут сотню самолей заявить,ну а сделают-не сделают,это на их совести.Каждый сам выбирает себе путь,по крайней мере ЗДЕСЬ.
Вот такой взгляд на предмет.

askad
Rolling:

они не на заводе,пятилетку в три года,а на форуме свободных донов-моделистов

Да может быть, поиск потециальных клиентов с помощью заявленых тем, тоже не грех, только что то напрягает появление этого желания их поиска у многих “свободных донов-моделистов”.

askad

Костя в последнее время на форуме что-то много стало “комерсантов”, их же видно. Пусть в своих дневниках описывают личное творчество.
Там я с удовольствием их прочитаю.

Rolling
askad:

появление этого желания

Ну Я лично не доктор и никого лечить не собираюсь,в наше многотрудное время.Пусть только не шалят и не безобразничают,а так-их дело,что и как…Мне и самому приходиться заниматься чёрти чем,что бы продолжить работу над моими проектами.
s16.radikal.ru/i190/1211/f8/8bd5880c6152.jpg
s019.radikal.ru/i632/1211/12/a27539b840b1.jpg

И не ругаемся мы,а ведём беседу.

Konst27

да я б если честно сам купил хорошую разработку. Хороших по настоящему чертежей нет в инете и в магазинах. А если они и продавать начнут свои разработки по российским ценам, то даже народу лучше будет!

askad
Konst27:

да я б если честно сам купил хорошую разработку

Konst27:

по российским ценам

+1

Rolling
Konst27:

Хороших по настоящему чертежей нет

Просто время изменилось,новые технологии и всё такое.Хочется уже всё готовое и разжеваное.У меня лежит куча чертежей от Дона Смита,так там ясно дело одни бальзаблоки из куска.Пришлось освоить чпу и другие премудрости,и разработки самому.Ну да это Я так,в качестве призыва к самооценению и самосовершенствованию.

Fedia
askad:

Также было и сдругими проектами+1 Что остальное делается?

Повторяюсь , про все проекты мы не можем рассказывать, освещаем то что делаем для души, а рассказываем мы для того чтобы люди видели что не только китайские покупашки собирать можно, типа F-16.

ИЛ-2 начнёт изготавливаться в ближайшее время, всё будем выкладывать.

askad:

Дмитрий вы правы, но только фокер с Женей до логического конца довели!

Вы не знаете сколько мы с Георгием проектов довели до логического завершения.

askad:

Костя в последнее время на форуме что-то много стало “комерсантов”, их же видно. Пусть в своих дневниках описывают личное творчество.
Там я с удовольствием их прочитаю.

Коммерческие проекты есть, но по правилам форума мы их НЕ освещаем, прыготня эта с проекта на проект самим не нравится но нужно деньги зарабатывать (кушать надо) по этому своё откладываем.

Konst27:

да я б если честно сам купил хорошую разработку. Хороших по настоящему чертежей нет в инете и в магазинах.

Пишите в личку обсудить точно можно, при личном общении мы можем рассказать обо всём!

askad
Fedia:

китайские покупашки собирать можно, типа F-16.

На них и летать еще надо уметь…(я не обиделся)😃

Fedia:

прыготня эта с проекта на проект самим не нравится но нужно деньги зарабатывать (кушать надо)

Я посмотрел ваш дневник, молодцы сделано много, но
Федор не превращайтесь в “Буквореза”.😉
Тот плодил тему за темой лишь бы быть на виду, плохо это кончилось…
Прошу прощения у модераторов за офтоп…