P-47 Болт... Тандер Болт!
Да, у меня они на 4.3 кг Харрикейне работают. Хорошо работают с прошлого года. И пружинные стойки - 5мм штифт - 100 мм длинной оттуда же. Сюда пока не решил, буду ли ставить. Хотя заказал,едут. Но тут в крыле сделаны направляющие трубочки под тяги ретрактов. (на фото видно) Через них протащить кабель проблематично. Все выламывать? Может штатные ретракты поставлю, серво есть. В общем посмотрим…
Но тут в крыле сделаны направляющие трубочки под тяги ретрактов. (на фото видно) Через них протащить кабель проблематично.
Сначала протягиваем провод, потом паяем коннектор
А в них что?
у каждой стойки, свой моторчик… червячный механизм… поставил первый раз… буду пробовать,но выглядит намного крепче, чем оригинальные.
Это понятно. Правда тоненькая трубочка - меньше 4 мм внутренний, но протащить три тонких проводка можно, там токи невеликие.
у каждой стойки, свой моторчик… червячный механизм… поставил первый раз… буду пробовать,но выглядит намного крепче, чем оригинальные.
Да, нет, Антон, Вы не поняли, Илья спрашивал, какие стойки в них вставлены.
а в стойки что за проволока вставлена?откуда взялась-со старых спилил или новые вставил и какого диаметра?
Оставил старые… стандартные.
Хотел поставить телескопические, но они толстые, тяжелые и короткие… Оставил пока так.
Подпишусь на тему. Тоже собираюсь брать в этом размере под электро.
Оставил старые… стандартные.
Хотел поставить телескопические, но они толстые, тяжелые и короткие… Оставил пока так.
Оффигеть!!??ну а диаметр проволоки какой?
Там в ретрактах 5-ка. У меня в наборе тоже.
а на счет люка в мануале действительно странно… не знаю что и сказать…
Задал вопрос производителю. Если ответят сообщу.
Просто некоторые ставят и 6мм(протачивают под 5мм глубину) и более,в зависимости от металла,а кто то и трубку(титановую диам.5мм или стальную).потомучто для такого веса нужны простые ретракты с проволокой не менее 4.5мм в диам.
Как раз 4,5мм и стоит у меня… Подбрасывал самолет(имитируя грубоватые, шлепки при посадке) пружинили как раз по направлению спирали(витка на проволоке) прямо. У телескопов такой свободы не будет, или как минимум посадка на две основных, но никак на три…
Владимир, подскажите… Вы же такие используете… Развейте сомнения. И какие вы будите ставить?
Увеличивать вес не хочется без надобности. Но на спитфаере50 от киоши, я уже изрядно намучился.
Владимир, подскажите… Вы же такие используете… Развейте сомнения. И какие вы будите ставить?
Да, у меня на Харрикейне стоят такие ретракты с этими - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - стойками. Телескопы работают хорошо, мне нравится больше, чем стойка с “загогулиной”. И вид поприличнее. Если все будет нормально влезать, их и поставлю, короткие - не беда, штифт 5 мм - прочный, можно и подлиннее. Но пока что-то не пришли, хотя отправлены из Сингапура 9 марта. Почта тут тоже…
…хорошо, а вот еще вариант… (не реклама) по размерам самое то!!!
hobbyking.com/…/__23890__Alloy_Oleo_Legs_Offset_P_…
Ваши мнения…
Симпатичные, но мне не подойдут, переделывать ниши под складной рычаг неохота. И нет их в наличии.
Да, у меня они на 4.3 кг Харрикейне работают.
Владимир, а что за Харрикейн. Дайте, пожалуйста, ссылку.
Владимир, а что за Харрикейн
Ответил в личку - здесь не к теме.
И нет их в наличии.
Заказал… будем ждать:)
Задал вопрос производителю. Если ответят сообщу.
Ответили:
Thank you for your recent email.
I’m sorry, I don’t have plans to show where this hatch may be. I think it was planned, but then management changed their minds on offering it. As I understand it, some fuselages may not even have it. If you can see it, then you could possibly carefully cut through the skin to access it.
Смешно…
Будем вымерять и резать!
Сегодня испытывал шасси…и понял, что правильно сделал, что заказал и стойки и колеса побольше;) вы были правы…катится плохо( и это по ровному твердому снегу!!!) по травке будет еще хуже…!
Будем вымерять и резать!
Владимир, а может аккумулятор под мотораму, как в ветке у ЛА-7. Он тоже толстомордый. Я вырезал для аккумулятора у ЛА-7 люк внизу капота и посадил его на петли. Единственное маленькое неудобство - при смене аккумулятора самолет надо переворачивать. А то сверху резать - как ни старайся, щели останутся.
Сообщение от vlad_den
У меня в наборе 90 мм.
Все верно Владимир, в нашем масштабе они именно такие… если быть точнее то 88 мм… но два мм это не беда))
Я не хочу показаться снобом:-/Ребята вы уверены,что 88мм т.е. 3.5 дюйма…??? сегодня на поляне померил, у товарища… на самолете 2.2метра размахом…у него такие, но они же гигантские 😃
куда же их карачить? там столько места нет в крыле:)