P-47 Болт... Тандер Болт!
Это обнадёживает, а то у меня ероплан получился такого же веса.
Нормально все будет Алексей, двигло вот помощне надо… Моего ОСа за глаза хватало.
профили Сегель,
Как по-английски пишется, точно не помню
Selig
Здорово ты его нагрузил, у него по описанию 6.4 кг должно быть - www.troybuiltmodels.com/…/ESMP47DI-71AAF.html
А ты как добывал документацию по прототипу для стенда?
Здорово ты его нагрузил, у него по описанию 6.4 кг должно быть - www.troybuiltmodels.com/items...7DI-71AAF.html
А ты как добывал документацию по прототипу для стенда?
Так кашу маслом не испортишь Володя! 😃 Ну а если серьезно то двигло тяжелое было, как никак 32 куба, акки тяжелые и т.д. Вообще вес это такая штука неопределенная на 100%, что я особенно и не заморачиваюсь. Вот к примеру выступал я на “АВОСЬКЕ”, так у нее вроде рекомендованый вес был килограмм 8-9, я довел до 12! Для центровки в капот запулил килограмма 2 и каждое колесо по 500 гр. весило! 😃 И ничего, стабильный полет и ветер пофигу.
А фото прототипа и чертежи брал из инета. Вот с чертежами я накошмарил малость, вместо P-47D я предоставил чертежи P-47B! И обнаружил это уже на стенде! 😃 Вот конфуз то был! Как я себя матюкал за недосмотр. В результате на стенде я был 8 ой, вместо как минимум 4 ого.
Так кашу маслом не испортишь
Или болтами Тандер не испортишь. Это ж не дирижбондель.
Так кашу маслом не испортишь Володя!
У нас говорили: “Машу каслом не испортишь, главное чтоб касло не подвело”😁
У нас говорили: "Машу каслом не испортишь, главное чтоб касло не подвело
Да да. именно…😂 касло еще работает вроде…😍
Или болтами Тандер не испортишь. Это ж не дирижбондель.
Да его хрен чем испортишь! Летучий зараза!😃
Люди! Вы где? 😃
😉 Все в отпусках.
Люди! Вы где? 😃
Илья, устали от обсуждения Чемпионата, теперь расслабон…))))))))))))))))))
Все в отпусках.
Везет…😢
Илья, устали от обсуждения Чемпионата, теперь расслабон…))))))))))))))))))
Валентин, хорошь расслабляться, поехали в Б. Вьяс, потусим отдохнем подлетнем…
Люди! Вы где?
Да, я тута.😒 На своем летаю регулярно по “концам недели”😉 Но, наверное, даже хорошо, когда написать особо не о чем…😃
А до Вьяса от меня чо-то далековато…
А до Вьяса от меня чо-то далековато…
На самолете не долго получится Володя! 😃
А как вам такой Бубль Гум?
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1628…
Первую партию ужо расхватали.
А как вам такой Бубль Гум?
Липиздрический бубле-гум однако…
Мне тоже ндравится. Это тут они токо электро дали, на самом деле на сайте Ангара есть и 2-т и 4-тактная конфигурация -
www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN2…
Там и бензин предлагается…😉
А бензинка (15сс)и калилка(61),как они предлагают с таким весом,-впритык.
Да, ладно! У него больше 52 кв.дм крыло! Он и с 6 кг нормально полетит!
Люди! Вы где?
я вот не в отпуске))) строю , особо показать пока нечего)) начал обшивать крыло)) на днях закаже ретракты и стеклоткань в ХК (надеюсь руки дойдут)…
печальное в том, что в последнее время участились приступы астматического кашля… не могу долго работать и вдыжать циакрин и пыль от дерева((( это для меня катастрофа((
но как говориться “Будем жить!” выход найду))
последнее время участились приступы астматического кашля
Грант, ты это перестань! Никакие модели не стоят здоровья. Либо - серьезный респиратор - и все в порядке, либо на АРФ переходи - они не пыльные, поверь!
лучше респиратор Владимир)) медецинская маска не помогает…)) надо будет заглянуть в строительный магазин)) про АРФ не сомневаюсь)) только мне очень нравится процесс постройки поэтому с нуля делаю))