P-47 Thunderbolt
Понятно, думал, что его уже не производят… Может, где-то со склада - остатки. Но флаппероны я не стал бы ставить.
Простите поправлю Вас не ставить а настраивать😁
Так у меня воздуха много а полоса ограничена в начале ребята учатся на машинах кататься а в конце крепкая стена!:)Так что скорость надо на посадке будет уменьшать до минимальной! Про крен понятно станет вялый но а мы что в 15м/с летаем?:)Так что думаю они пойдут на пользу😒
Еще какие мысли,предложения,вопросы,критика,политика😲
ну Флапы нужны все таки… и для посадки и для “копийности” пусть даже полукопия, но они хотяб должны быть симмитированы… “Я Так Думаю!” (с) ))
а в целом хорошо! Андрей когда полетаете отпишитесь относительно движка… кажется мне что на нем больше блинчика ничего не сделать…
Так а нам 3D на нем не нужно,классический пилотаж:)Если уж мотор менять то и регулятор придется тоже менять!А мне как-то уже жалко разорять хозяина(заказчика)
ну хозяин-барин как говорится)) но все же, этож истребитель))
По мотор сету будем думать!)Жалко что Hangar 9 сделал такие уродливо-простые палки!Можно было бы покопийней,ну да ладно…Главное чтобы на полосе в яму не попасть а то разлетится все;)
нее, не всегда)
Когда я отцом слетал на на элке-29 на пилотаж да…это истребитель!)))Ну хотя может хозяину самому не понравится моторсет!
Фиг его знает че у него на уме
Андрей,рисковый ты вьюноша.
“Хозяин” тоже рыскает по форуму и не спеши опыта тебе хватит и на этот самолёт,но поставь “редактор” и будет нам всем счастье(правильное писание).
Хозяин не обитает на форумах!а как его поставить?
…продолжу мысли:)Поступил совет рассказать о питании!
Про питание: питаться все будет от силового аккумулятора,который(NOVA 6s 2600mah).Безусловно время полета будет коротким, даже слишком!😈
Сейчас Владимир посоветовал поставить бек и питать приемник с сервами отдельно от мотора! Схема мне известна и проста😌! Веса много BEC с аккумулятором не прибавит! Безопасность конечно станет намного больше так как BEC`и встроенные в регулятор умирают довольно часто тем более с 6 банками😇!..купил только что липучку думаю до завтра повесить аккумулятор под капот!😒
…люди пишите кто что думает,советы,вопросы…😉
Теперь P-47(бородач😁)Повесил аккумулятор под капот всё встало на места…отец проверил центровку и оказалось что она средняя, но думаю что поставлю кок,винт,капот и будет передняя😲
Сегодня думаю наклеить кабину,подделать хвост…😌
Вопрос к летчикам P-47 тоесть очень хочется услышать совет Гранта и Владимира!😒 Сейчас поставил серву в крыло для ретрактов она сильно выпирает в верх тем самым не возможно соединить и вообще двигать тяги ретракта!
Как можно устранить?
Сейчас поставил серву в крыло для ретрактов она сильно выпирает в верх тем самым не возможно соединить и вообще двигать тяги ретракта!
Ты хочешь сказать,что серва не садится на посадочные места и великовата по высоте?
Подбери другую серву.
Сегодня думаю наклеить кабину,подделать хвост…
Фотки самолёта покажи.Процесс компановки и сборки интересно посмотреть.😒
Фотки самолёта покажи.Процесс компановки и сборки интересно посмотреть.
Борис я бы с большим удовольствием,сам люблю когда много картинок,но тока форум чето отупел в конец(не форумчане)дико тормозит фото уже давно не грузит…фигня полная,уже замохался! 😃😃😃
Ты хочешь сказать,что серва не садится на посадочные места и великовата по высоте?
Подбери другую серыу
Да Борис именно это и хочу сказать!Я к большому сожалению не могу менять кардинально электронику для этого надо говорить с человеком сверху(с заказчком)он ж может не такой миллиардер как Вы😒
Если бы кто-нить как помог загрузить то я с удовольствием!
Сейчас поставил серву в крыло для ретрактов она сильно выпирает в верх тем самым не возможно соединить и вообще двигать тяги ретракта!
Да, понятно, о чем речь. Я гнул тяги, но получилось не очень здорово😵 В конце концов шасси не встали на фиксатор и срезало зубья серво. Сейчас у меня стоят электро-ретракты - hobbyking.com/…/__14838__Digital_Servoless_Retract… .
про электро ретракт знаю, но повторюсь надо как-то выбираться этой ситуации! Это вообще возможно?
А у тебя какая сервомашинка? Я ставил Hitec HS75BB - www.servocity.com/html/hs-75bb_retract.html Она заниженная.
тока форум чето отупел в конец(не форумчане)дико тормозит фото уже давно не грузит…фигня полная,уже замохался!
Это не форум,это интернет-связь у тебя такая,смотри зону покрытия и подбирай провайдера.Грузи по одной на Яндекс фотки.
quote=Андрей99;4420241]не такой миллиардер как Вы[/quote]
Мои года-моё богатство.
Собирая такой самолёт копеечных вопросов быть не может,да и у тебя в запасах полно барахла,главное чтобы костюмчик сидел правильно.
У меня такая серва!Какие идеи?
Это не форум,это интернет-связь у тебя такая,смотри зону покрытия и подбирай провайдера.Грузи по одной на Яндекс фотки.
Не интернет у меня тянет хорошо раньше же все грузило, работало и сейчас таже скорость интернета, проверял!😎
Собирая такой самолёт копеечных вопросов быть не может,да и у тебя в запасах полно барахла,главное чтобы костюмчик сидел правильно
Так в том то и дело если хотим чтобы костюмчик сидел хорошо его лучше не брать в секонд-хэнде;)
Владимир,Борис,Грант-какие идеи по поводу сервы?
…сейчас убираюсь внутри самолета,примотал все удлинители аккуратно теперь хоть нормуль!)
какие идеи по поводу сервы?
Тебе не угодишь,дружок.Лучше один раз увидеть…
Ты каждый чих согласовываешь,там наверху(с заказчиком?Спроси его.
Так Борис а смысл мне тратить свои деньги на его самолет?😃