проект duggy dc-3
В анотациях и на приличных соревнованиях стендовый и полетный регламент составляется на основании подтвержденной док-ции на прототип. И если предусмотрены специальные условия для копийных действий, они и выполняются и оцениваются. Маразма в таких вопросах не наблюдал, но ведь можно и результат анулировать за “отделение детали в полете” (парашютиста, груза, бомбы) хотя это крайность. Количество сменных съемных элементов тоже не регламентируется (ВВ, коки, крышки), так что, демонстрации соответствующие документации не есть нарушение правил и могут принести доп. балы.
Вот сапог пустой, он предмет простой. Ой, или это про горшок было… Да в общем неважно, от пилотов осталась пара ненужных сапог. правда в них куски ног остались, но это даже лучше! Посмотрел я на них, посмотрел и взял в руки дримель и сделал антенки.
Прикольно…безотходное производство.
Сапоги превращаются,сапоги превращаются…в элегантные антенны!😃
Дима, а у тебя к самолю чертеж был ,или мануал по сборке.Помнишь я говорил что, то же собирался строить двух моторник ,который отложил до лучших времен… Я тут залез в свои чертежи и увидел что моторы то ставятся с выкосом в разные стороны по горизонту или я что то не понял,на чертеже явно рамы развернуты в разные стороны.А вот про выкос вниз я что то на чертеже не нашел. Или он компенсируется углом стабилизатора вниз -2*. Как у тебя с этим делом. Ну и пару скринов по углам плоскостей.
По выкосу моторов на двух моторных моделях целая история. Если честно я сам до конца не разобрался, пришел только к выводу что при надежности электро моторов и встречном вращении винтов, выкос в разные стороны не нужен. а у тебя похоже. что моторы ставятся в 0. поскольку угол установки крыла почти 4 гр.
Дима, из опыта эксплуатации 2-х метровой двухмоторки, правда, высокоплана. При вращении ВВ в разные стороны, модель на боковые выкосы не реагировала, даже когда имитировали остановку одного из моторов. Потом поменяли моторы на более мощные, но одностороннего вращения, на старте начала наблюдаться тенденция скольжения в сторону вращения (в право), компенсировали смещением левого мотора влево на 2…2,5 град. Выкосы по горизонту не понадобились, при тестах (полет на малом газу и резкое прибавление до максимума) модель меняла только скорость. И еще выяснили, что при взлете закрылки усложняют управление и правильность взлета, на посадке работают хорошо при 30…40 град. отклонении.
При работающих моторах да еще и разного вращения выкос действительно не нужен. Но вот когда глохнет один мотор, то выкос помогает упростить полет на одном моторе. выкос в разные стороны на 2 - 3 град, как и писал Иосиф. При этом кили (в двухкилевом случае) тоже имеют выкос на 1 - 1.5 град, но внутрь Это тоже помогает при заглохшем движке. Делать ли это для электрички, решать автору.
Во как !!! А вы все -дверь,дверь… Самое главное - Хвост !😁
Во как !!! А вы все -дверь,дверь… Самое главное - Хвост !😁
…при наличии головы.😉
Нет, ну сволочи, я им форму стараюсь выбиваю, получаю, а они… Хоть бы спасибо сказали, надели и давай отмечать! Нет, конечно когда меня заметили попытались сделать вид, что они тут не причем.😇 И главное лица такие… Ну ангелы одним словом!
Напиши на крайнем “6”, и пусть ищут в поле, сам знаешь кого…
Не обижайте их. Они салаги еще , дейфят малость, и вовсе не отмечают, а принимают - лишь для храбрости перед первым прыжком…
Парашютисты…
ИМХО как-то быстро и не естественно падают парашютисты , вроде и ветер ,судя по их траектории не адский) . да и весь полет модели больше напоминает борьбу с ветром мелкого тренера , дерганый и быстрый , ни как не полет траспортника ((
Типа пропоносило…
Хороший пример того как делать не надо.
Во первых, парашютисты вываливаются из контейнера под брюхом самолета, некопийно и несерьезно. Прям как бомбы)))
Во вторых, вываливаются кучей как при групповом затяжном прыжке, но почему то открываются сразу.)))) Самоубийци наверное.
типичный американский подход - парашутисты есть. фсе. а как там и чего они делают это уже не важно.
вываливаются кучей
На в самом деле выглядит как то не естественно ,как листовки разбрасывают,и похоже купол меньше чем нужно падают быстро.
Что новенького на стапелях…Как там “ангелы” ,тренируются.
, вываливаются кучей как при групповом затяжном прыжке,
Посмотрел ролик и появилась идея-можно поставить на стропы слайдер и раскрытие замедлится,будет копийней.Тем более у Дмитрия парашютисты выходят по одному,вид будет шикарный.Вот размер слайдера надо будет подобрать экспериментально. А лайнер в ролике классный,не чета пилоту.
на стропы слайдер
Это только усложнит конструкцию парашюта, и они ставятся на парашют крыло ,у Димы скорей всего будет обычный круглый купол. Может тогда уж медузу прикрепить…А может и ни чего и не надо.Надо попробовать так попрыгать а там видно будет.