проект duggy dc-3

skitalec

Дим Димыч! С днём варенья тебя! Здоровья счастья и успехов.

С Уважением Андрей.

AirMax

Дима, привет!
Самолет получается очень хороший! С Днем рождения тебя! Успехов я тебе желаю самых разнообразных!

Дим_Димыч

Значит пока пилоты изучают матчасть и осваиваются в кабине, эти раздолбаи, лазят по самолету, строят рожи через иллюминаторы и радостно обсуждают как прыгать будут. Тунеядцы одним словом!😎

Дим_Димыч

Вот вспомнил, почему я в детстве занялся кордовым пилотажем, а не боем как большинство ребят. Мне всегда было интересно делать что то один раз, но сложное, чем тиражировать десятками простое. А вспомнил я это занявшись парашютами, пять парашютов, шестнадцать строп на каждом и того получается надо пришить восемьдесят строп 😵

Denis_71

Дим, ты же женился!!!

😍А ну да да , диклорация и т.д и т.п.

Airliner-rc
Denis_71:

А ну да да , диклорация…

А че это такое? Я прям теряюсь в догадках 😃

vlad_den

Ты не понял, диклорация - это дикая необходимость заявить о деталях, произведенных не собственноручно!

Игорь555
Дим_Димыч:

шестнадцать строп на каждом и того получается надо пришить восемьдесят строп

Ну это перебор…Можно было бы и ограничится и восемью… .Прям копийные получаются.Материальчик шелк небось.

Sergej_S
Игорь555:

Ну это перебор…Можно было бы и ограничится и восемью… .Прям копийные получаются.Материальчик шелк небось.

Это не перебор, а недобор, если для копийного. И шелк давно в парашютах не используется-дорого.

SAMODELKIN1
Дим_Димыч:

пять парашютов, шестнадцать строп на каждом и того получается надо пришить восемьдесят строп

Из какого материала купол? Какая площадь получилась?

Дим_Димыч

Вылезу из больнички отвечу, щас не вспомню. Тряпка какаято тонкая подкладочная синтетика помоему.

Alx1m1k
Дим_Димыч:

Вылезу из больнички отвечу, щас не вспомню. Тряпка какаято тонкая подкладочная синтетика помоему.

А этой синтетике не нужен вытяжной парашют?

Дим_Димыч

А зачем? Парашют в сложенном виде будет прижат к спине парашютиста выкидной резинкой. Ну той которой он пинок из самолета будет получать. Парашют без чехла, как только парашютист вывалился, парашют полностью свободен и вытягивать его неоткуда ненало.

ОМП

Какой-то прям не копийный подход! 😁😛

Дим_Димыч

Хорошо, посадм в самолет стюардессу с плеткой и пусть попробуют не выпрыгнуть!😈

ОМП

Вот так копийный подход! Что реально так делают в больших самолётах? 😂😂😂😂

Sergej_S
ОМП:

Что реально так делают в больших самолётах?

А то!

Дмитрий, ты давай там, выздоравливай уже, что ли. А то народ тут еще чего напридумывает и унесет нас в неизвестность. Короче, вертайся, ждем.

Alx1m1k
ОМП:

Какой-то прям не копийный подход!

да.может получиться не копийно со стороны.из хорошей модели будут “отстреливаться” человечки с моментальным наполнением купола от набегающего потока.надо систему отстрела проверять с какой то высоты с хорошим вентилятором(имитация набегающего потока или ещё что-то придумать).что бы выброс копийный был.убедиться.

Дим_Димыч

Чтоб проверять, хорошо бы самолет для начала облетать… вот где недалеко от Злика есть асфальтовая полоса?