Мы пойдем другим путем!

yablokov
Летчиг:

Может пвд нужно было на верхнем крыле делать? На нижнем больше вероятность попадания всякого мусора в трубку. А нижние крылья не слишком высоко от земли .

По чертежу на нижнем,да и трубки проще подсоединять при сборке.

yablokov

У нас уже конкуренция на место в кабине!!!

likht

Алексей приветствую! С огромным интересом смотрю за твоим проектом. Самолёт - СУПЕР. Исполнение - СУПЕР. Идёшь очень правильным путём!!!

Пермяк
Wherewolf:

к вопросу о спассистемах

Здорово! Хорошо высота была нормальная )) Пилот наверное пока приморковничал всех святых вспомнил…

yablokov

Она есть.Просто попробуем с козырьком сначала а полноценный фонарь поставим после облета,да и то если нужен будет.

yablokov

Затянул крылья.Теперь шить!!!

А вот это будет нас спасать!!! Не дай Бог конечно!!!

LEXA_TWIN_STAR

Алексей приношу извинения, мой вопрос про спас систему вызвал очень большой резонанс .
В теме
Я думаю теперь все будут спокойны .

yablokov

Да извиняться то в общем то не за что…Вопрос о спассистеме поднимался и у нас на производственных совещаниях.Вещь нужная и довольно таки практичная.Осталось выбрать из наличия систем на рынке.

LEXA_TWIN_STAR

А вот такой вопрос .
На сколько помогает постройка моделей .
На процесс постройки реального самолета .
Вот не в общих чертах .
А в мелочах и тонкостях или наоборот открываются другие совершенно не простые моменты .
Которые в моделях выглядят иначе.

yablokov
LEXA_TWIN_STAR:

А вот такой вопрос .
На сколько помогает постройка моделей .
На процесс постройки реального самолета .
Вот не в общих чертах .
А в мелочах и тонкостях или наоборот открываются другие совершенно не простые моменты .
Которые в моделях выглядят иначе.

Модели нервно курят в сторонке…

yablokov

Элероны затянул.От эмалита реальные галюники!!!

pakhomov4

Поаккуратнее с эмалитом-то! Можно серьезные “мультики” поймать.

АК47

Алёшка, для этого прекрасно подходит армейский противогаз. Самая лучшая штука, я все авто в нём крашу. У меня там был загажник из 10 штук, надо посмотреть и тебе отправить. Шепни, если надо, а то мультиком станешь.

collapse

Даааа… Дела! А буксировочный крюк на нем случайно не планируется? 😁

АК47

Ну всё понеслось! И планёрная тема тут как тут. Осталось турбину подтянуть, если понадобиться ускорение для разгона при старте, чтобы планёр затянуть.

yablokov
collapse:

Даааа… Дела! А буксировочный крюк на нем случайно не планируется? 😁

А почему бы и нет!?

collapse
yablokov:

А почему бы и нет!?

Ну… Я надеялся жить спокойной жизнью дальше… Но в сети столько проектов небольших легких планеров, которые лишены смысла без буксировщика…😇

yablokov
collapse:

Ну… Я надеялся жить спокойной жизнью дальше… Но в сети столько проектов небольших легких планеров, которые лишены смысла без буксировщика…😇

Так и живи Кирил!!! Кто ж мешает то!!!???