Алексей приветствую! С огромным интересом смотрю за твоим проектом. Самолёт - СУПЕР. Исполнение - СУПЕР. Идёшь очень правильным путём!!!
к вопросу о спассистемах
Здорово! Хорошо высота была нормальная )) Пилот наверное пока приморковничал всех святых вспомнил…
Леш, а от закрытой кабины по каким причинам отказался?
Она есть.Просто попробуем с козырьком сначала а полноценный фонарь поставим после облета,да и то если нужен будет.
Затянул крылья.Теперь шить!!!
А вот это будет нас спасать!!! Не дай Бог конечно!!!
Алексей приношу извинения, мой вопрос про спас систему вызвал очень большой резонанс .
В теме
Я думаю теперь все будут спокойны .
Да извиняться то в общем то не за что…Вопрос о спассистеме поднимался и у нас на производственных совещаниях.Вещь нужная и довольно таки практичная.Осталось выбрать из наличия систем на рынке.
А вот такой вопрос .
На сколько помогает постройка моделей .
На процесс постройки реального самолета .
Вот не в общих чертах .
А в мелочах и тонкостях или наоборот открываются другие совершенно не простые моменты .
Которые в моделях выглядят иначе.
А вот такой вопрос .
На сколько помогает постройка моделей .
На процесс постройки реального самолета .
Вот не в общих чертах .
А в мелочах и тонкостях или наоборот открываются другие совершенно не простые моменты .
Которые в моделях выглядят иначе.
Модели нервно курят в сторонке…
Элероны затянул.От эмалита реальные галюники!!!
Поаккуратнее с эмалитом-то! Можно серьезные “мультики” поймать.
Алёшка, для этого прекрасно подходит армейский противогаз. Самая лучшая штука, я все авто в нём крашу. У меня там был загажник из 10 штук, надо посмотреть и тебе отправить. Шепни, если надо, а то мультиком станешь.
Даааа… Дела! А буксировочный крюк на нем случайно не планируется? 😁
Ну всё понеслось! И планёрная тема тут как тут. Осталось турбину подтянуть, если понадобиться ускорение для разгона при старте, чтобы планёр затянуть.
Даааа… Дела! А буксировочный крюк на нем случайно не планируется? 😁
А почему бы и нет!?
А почему бы и нет!?
Ну… Я надеялся жить спокойной жизнью дальше… Но в сети столько проектов небольших легких планеров, которые лишены смысла без буксировщика…😇
Ну… Я надеялся жить спокойной жизнью дальше… Но в сети столько проектов небольших легких планеров, которые лишены смысла без буксировщика…😇
Так и живи Кирил!!! Кто ж мешает то!!!???
Свербить в одном месте начинает, после таких тем 😃
Ааааа!!! Так вступай в наши ряды!!!