Top Flite Spitfire Mk. IX 1/7 KIT

vlad_den
Vertolet4ik:

По поводу машинок , для элеронов они точно подойдут, встает вопрос по рулям оперения… Хватит ли?

У меня хватает и на Р-47 и на Яке такие или 422 стоят. Нет никаких проблем для нормального копийного полета и фигур из комплексов для F4C.

hinam
Alx1m1k:

А где они у вас стоят Аркадий,на какой модельке?

На двух моделях от Top Flite
Corair и Mustang пост №129

Vertolet4ik

Аркадий! А как у Вас на Корсаре реализована конструкция разделенных закрылков? Они штырями соединены? Свободная посадка штырей в пазы?

hinam
Vertolet4ik:

как у Вас на Корсаре реализована конструкция разделенных закрылков

Если я правильно понял вопрос, то здесь достаточно понятно видно.
А вот здесь виден “штырь” о котором идет речь?
Вы про это спрашивали?

boss
Vertolet4ik:

Не много для самолета весом 5 кг? Они же тяжелые будут…

Много тяги не бывает, а вес у них в таком корпусе почти одинаковый 45-50 грамм, по чертежу машинки устанавливаются стандартного размера 40/20мм.

11 days later
Vertolet4ik

Оправившись от травм решил зашить верх фюзеляжа

Старался так, что подломил пару стрингеров ((

boss
Vertolet4ik:

Оправившись от травм

Серега, ты там давай аккуратнее.
Лучше использовать бумажный скотч, он не тянется.

Vertolet4ik

Александр! Приветствую! Хотел спросить у Вас секрет изготовления интерьера кабины в смысле, как визуально создать кабину глубже, при ограниченном пространстве в фюзеляже? Или ткните носом в тему или статью…

Vertolet4ik

Верх крыла зашит, крутка вроде ушла, а вот с фюзеляжем беда. Зашил, снял со стапеля и его немного скрутило…

boss
Vertolet4ik:

его немного скрутило…

Если половинка еще остойчива, то это не страшно, когда замкнешь весь контур, все станет хорошо.
А пол кабины можно было опустить ниже.

Vertolet4ik

Совместил приятное с полезным 😃
После установки стабилизатора решил чуток расслабиться…

Vertolet4ik

Времени вечером было мало, решил попробовать сделать мастер-модель выхлопного патрубка, для замены штатных

И еще есть вопрос, только у меня перестали вложенные фотографии отображаться, а выглядят только в виде ссылок?

Vertolet4ik

Пересмотрел, все включено. Такая беда как на телефоне, так и на компе

ALEKS16

Опции просмотра тем:там долхна стоять галочка

Vertolet4ik

В том-то и дело, что в настройках все в порядке. Может к модератору какому обратиться?