Aero Commander Shrike 500 - 2000mm от BH
Промучался с передней стойкой. Мат-перемат и вот что вышло:
на скорую руку ничего лучше не придумал… Бывает подклинивает червячок в крайнем открытом положении 😦 Пришлось разобрать “актуатор” - походу плохо нарезана резьба.
Очень уж хочется его облетать. Сегодня, надеюсь, заряжусь, найду центровку уложу провода, приемник… и буду готов к облету. Может завтра ?! …
Сегодня наблюдал такую цацку на полетах. Несиотря на бомбёжки, суботние полетушки не прекращаются. Очень красиво смотрится и в воздухе тоже. Садится уверенно, не смотря на наш грунт, профиль помогает. И вам мягких посадок!
Промучался с передней стойкой. Мат-перемат и вот что вышло:
Нельзя! Трапецией соединять управление. Плечи при повороте напрягаются, может порвать шестерни. Оставьте одну жесткую тягу.
Нельзя! Трапецией соединять управление. Плечи при повороте напрягаются, может порвать шестерни. Оставьте одну жесткую тягу.
Я вас понял. Я бы рад поставить жесткую тягу, но пока не смог придумать как её изготовить. Дело в том, что очень мало места и традиционный механихм на качалке, которая стоит на стойке будет упираться в площадку крепления. Если бы у механизма крепление было, как бы это объяснить, нижнее, а не как тут верхнее…
Сегодня наблюдал такую цацку на полетах. Несиотря на бомбёжки, суботние полетушки не прекращаются.
Вы там аккуратней!
Я вас понял.
Тогда, хотя бы параллельно и в осях. Так как у вас, делают очень длинные соединения, где сказывается вытяжка тросиков.
Можно крест-накрест сделать.
Я так понял “спойлероны” это обратные флапероны? Они то конечно тормозить будут, а подъёмную силу крыла не уменьшат? Оба элерона вверх нужно?
Да, все правильно. Использовать уже на пробеге, когда самолет коснулся земли, иначе припечатает. На пилотаге существенно пробег уменьшает. У меня выпуск в два приема: сначала чуть-чуть, а потом максимально+ рв на максимально взлетный. Но это на пилотаге. У Вас думаю можно и без рв обойтись
Облетал!!!
Щас выложу не обработку. С планшета. С видеокамеры выкладывать почти нечего. Заклинило “зум” и нифига не фокусировалось. 😦
Несколько фоток. В воздухе, к сожалению, нет… Жена на облет не поехала, готовила борщ 😛
А видео с планшета будет по этой ссылке через 10 минут -
Почему-то все фотки сжались до крохотных размеров… 😦
С оператором согласен! Шикарно!
Согласен с предыдущим. Поздравляю. Не понял винты. Сегодня мне показывали с двумя реверсивными, говорят в наборе. Нужно спросить где брали. С почином и дальнейших успехов!
Не понял винты. Сегодня мне показывали с двумя реверсивными, говорят в наборе.
В наборе винтов небыло. Можно и контр-вращающиеся поставить, но нужен один “пушер”. У меня не оказалось на данный момент. В будущем приобрету, будет выглядеть прикольно.
Был у меня раньше двухмоторник Cessna 421C - там ставил контрвращающиеся.
Стрёмно блин на дороге летать.А так да самолётик отличный и полёт с посадкой зачётные:)
Стрёмно блин на дороге летать.
Согласен. Но делать нечего. Больше ровных, твердых поверхностей у нас нет 😦
А для поля, стоечки с колесами маловаты.
Была бы нормальная ВПП, так были бы и большие копийные модели, и возможно джеты.
Заасфальтировать бы кусочек 100х7 метров в поле… Эх… мечты…
Заосфальтировать бы кусочек 100х7 метров в поле… Эх… мечты…
У вас же нефти не впроворот. Можно залить кусок лужка. Растительность вымрет. Останется укатать. Правда, нужны соответствующие санкции, но способ гораздо дешевле асфальта. В итоге получается не хуже асфальта.
У вас же нефти не впроворот. Можно залить кусок лужка. Растительность вымрет. Останется укатать. Правда, нужны соответствующие санкции, но способ гораздо дешевле асфальта. В итоге получается не хуже асфальта.
Как вариант! 😁 но,боюсь “посодют” меня и отправят куда-нибудь северней чем щас… 😃
боюсь “посодют”
Показать видео вашей администрации и депутатам, и сделать заявку на культурно-техно-просветительскую общественную деятельность в регионе, а взамен клочек бросовой земли 10х50. В свое время в Харькове, мы без копейки построили лучший в Европе кордодром.
А пробег на посадке у него приличный, надо сказать.
А пробег на посадке у него приличный, надо сказать.
Я думаю, на асфальте у многих моделей будет приличный пробег 😉
Хотя, конечно, большой. Нагрузка на крыло не маленькая.
Сегодня взвешу что получилось.
И чё там получилось.Самолётка интерессная
И чё там получилось.
Короче, получилось аж 5330 гр. полетного… Около 120 гр/дм выходит… Небольшой кирпичик 😉
Короче, получилось аж 5330 гр. полетного… Около 120 гр/дм выходит… Небольшой кирпичик
Ему бы закрылки и красота была бы окончательной. В другом видео, вроде с закрылками сделано. А у нашего профиль другой, спрошу нагрузку. Садится довольно спокойно.
А у нашего профиль другой, спрошу нагрузку. Садится довольно спокойно.
Очень было бы интересно! Что у вас там за набор летает, и ТТХ его…
О фото, мечтать мне не вредно? 😉 при случае…