SeabirdSeeker 2.6м
Так она и продаётся везде под названием сосновая фанера, за что купил за то и отдаю!
Так она и продаётся везде под названием сосновая фанера, за что купил за то и отдаю!
Ну тогда полный порядок! Я то грешным делом думал, что 6 лет в Художественно-Промышленной Академии на кафедре “мебели” не зря образование получал, а тут у Вас в Москве и окрестностях вон как все хитро придумали!!! Пойду, выкину свой диплом!😈😁😁
Ну тогда полный порядок! Я то грешным делом думал, что 6 лет в Художественно-Промышленной Академии на кафедре “мебели” не зря образование получал, а тут у Вас в Москве и окрестностях вон как все хитро придумали!!! Пойду, выкину свой диплом!😈😁😁
Не надо выкидывать. 6 лет труда все-таки. Лучше в Тверь съездить и пройти курсы повышения квалификации и аттестацию. Будет вообще диплом международного образца 😃
подскажите где взять не рифлёный бутыль , большой или материал как в бутыле ???
Федор, а что уже тонккое оргстекло нигде не достать?
Мы в свое время вытягивали фонари из 1 мм оргстекла. По виду смотрится лучше любого “бутылкового” и прочнее намного…
У оргстекла свойства другие , уже нашёл места где брать бутылочный материал , он лучше подходит .
Очень аппарат ваш понравился, подписываюсь на тему с удовольствием! А какое у него будет назначение- для души полетать или ФПВ?
Для всего много функциональный , ещё раз повторяюсь , делаю его не я , делает Евгений , у него каникулы и появится он в конце августа , тогда и продолжится сборка .
Закончились каникулы и продолжилось строительство самолета.
Начал с установки стоек шасси и колес
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
заднее малое колесо пока не ставил мешает стапель
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сегодня пока Евгения не было взвесил эту конструкцию , вместе с гансом, мтором и тяжёлым винтом, 1600 граМММ , сам был удивлён ))).
закончил работу над узлом управления рулевым колесом и килем
установил заднее колесо
максимальное отклонение
установил заднее колесо
Вылет большой и без витка амортизации. Могут быть проблемы с деформациями и нагрузкой на серво.
Система проверено не однократно на разных моделях и работает превосходно !
При такой длине она сама в роли амортизатора .
Евгений, не очень видно- у вас на РН боуден или тросовая проводка?
При такой длине она сама в роли амортизатора .
Если сталь хорошая (пружинная).
Евгений, не очень видно- у вас на РН боуден или тросовая проводка?
стоит боуден это видно на 47 48 посте . он белого цвета
Симпотявый прототип, подписался.
Закончил зашивку хвоста и перешёл на перед
Евгений, отлично получается! Вопрос Федору- сколько времени у вас занимает написание путей для станка этой модели? По моим прикидкам- огромнейшая работа, даже ориентировочно не могу сказать, за сколько бы я, например такое сделал…
Вопрос Федору- сколько времени у вас занимает написание путей для станка этой модели?
Не совсем понял про какие пути, а раскладка делается не сложно, сначала каждую детальку достаёте из солида и формируете листы пиления под размер станка, это удобно делать в кореле , а затем в арткаме программно пишется код вырезки этих деталей, на эту модель делал всё Евгений, затем около 2-3 часов на пиление листа 1500х760 мм и детальки на руках.
Специально взвесил, то что на фото весит 1100 грамм.
Здорово. У меня просто пенорезка по мотивам Ханса, и ее софт не понимает кривых. Нужны только прямые линии. Соответственно, чтобы сделать круг, нужно с частотой примерно 0,1 мм проставить прямые. Очень уж муторное и времязанимающее занятие…
Извините за офф…