он же-Дромедар,он же-одногорбый верблюд.удачное название Андрей.
он же-Дромедар,он же-одногорбый верблюд.удачное название Андрей.
Дык это не я называл 😃
Дык это не я называл
Ты это напомнил.
У нас часто бывает на всяких сборах это чудо:
Обычно таскает планера. Чтоб пылил - ни разу не видел.
Звук у этого чуда должен быть хороший )))
Теоретически можно сыпать тальк…но это будет действительно только из бункера по центру…
Если уж делать,так делать распылительную систему ну очень похожую на прототипную и в плане конструкции и распыления.надо изощриться…постараться.в том-то и эффект верблюда.
Вот найду чертежи и выложу одного с/х монстра!
Здравствуйте коллеги!
Подарили это. Ранее не связывался с бензинычами, но самолет очень нравится! Может кто подскажет как его оборудовать?
Помидорами не кидайтесь, пожалуйста. Я очень хочу услышать этот потрясающий звук в небе
del/
Не пойму . как фотку вставить . Откуда взять URL ? Фотки с мово фотика через инет пропускать как-то что ли ?
Подарили это. Ранее не связывался с бензинычами
это не бензиныч
там-же написано - 46-я калилка…2т
0,61 четырёхтактник тудыть надо…
del/
Не пойму . как фотку вставить . Откуда взять URL ?
Нужно фотку загрузить на какой нибудь ресурс. оттуда получите ссылку.
Слева внизу кнопка “получить ссылку”, “для форума”. копируете и здесь вставляете
[IMG][/IMG]
Вот найду чертежи и выложу одного с/х монстра!
Жду монстра 😃
Если уж делать,так делать распылительную систему ну очень похожую на прототипную и в плане конструкции и распыления.надо изощриться…постараться.в том-то и эффект верблюда.
Вот найдеш компактную и производительную помпу, тогда можно будет обсудить. А так, без давления, капельница получится а не распылитель.
Спасибо , Андрей ! Алхимик правильно глаголит .
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Хотел показать саму помпу .
Слева внизу кнопка “получить ссылку”, “для форума”. копируете и здесь вставляете
Там наверно надо выбрать маленкая , большая ?
[QUOTE
Там наверно надо выбрать маленкая , большая ?[/QUOTE]
большая.
Но где ж её взять то помпу эту? Наших размеров?
А если попробовать от чайника-термоса? Центробежный насос с магнитной муфтой. Электродвигатель можно заменить на крыльчатку, действующую от набегающего потока. Правда, для приличного давления и обороты нужны будут приличные.
del/
Не пойму . как фотку вставить . Откуда взять URL ? Фотки с мово фотика через инет пропускать как-то что ли ?
Нажимаете кнопку ОТВЕТИТЬ,Потом-РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ, потом УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ,потом-ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ,потом-ЗАГРУЗИТЬ,потом-ОТВЕТИТЬ.
Получаете без всяких URL и прочего мусора и мазохизма.
Мне почему-то кажется, что не помпа нужна (сложно сделать в миниатюре с нужными характеристиками), а наддув. От баллончика с СО2, например…
От баллончика с СО2, например…
Или систему от выпуска пневмо ретрактов. Там и давление можно контролировать, и клапан есть с приводом от серво. Распылять окрашенную жидкость из отдельного бака…
Но где ж её взять то помпу эту? Наших размеров?
А помпа"улитка" где-то в маленьких насосах бытовых может применяться?