Чемпионат России по F-4С/H/G в Большом Вьясе 2015г.
Ну что же, будем’c ждать, таких людей по пустякам беспокоить не стоит…
Ну что же, будем’c ждать, таких людей по пустякам беспокоить не стоит…
Дим хорош трунить, взял бы да помог Пашке.
Ты думаешь я не предлагал? Обижаешь…
Ты думаешь я не предлагал? Обижаешь…
Не я тебя не обижаю, зачем и в мыслях даже не было.
Прошу прощения,спору нет красиво, но для меня Великие Луки .Лучше места и по организации я не видел. Здесь как то диковато.Отдыхать можно ,но не более. Великодушно простите это моё личное мнение.
но для меня Великие Луки .Лучше места и по организации я не видел. Здесь как то диковато.Отдыхать можно ,но не более.
Удивительная постановка мнения!😂 как можно рассуждать, если не был, не видел, не ощутил?
Мля, слов нет…
Называть диким местом лучшую модельную базу не только в России, помоему это слишком…
Наверное не стоит противопоставлять одну площадку другой, их и так у нас крайне мало.
Здесь как то диковато.Отдыхать можно ,но не более.
Вы очень сильно ошибаетесь, здесь очень шумно и весело, дикостью и не пахнет. Думаю, если вы здесь побываете то измените свое мнение.
Здесь как то диковато.Отдыхать можно ,но не более.
Анатолий, наверное имел в виду, что в Великих Луках аэродром, почти действующий, а здесь база отдыха. Но зато с полосы выгонять не будут, когда копия 1:1 садится, и модели, наверняка не таскать по километру, как во Владимире.
А напишите размеры полосы и курс, по фото понятно только, что пилот стоит против солнца.
Думаю буду и не один
А напишите размеры полосы и курс, по фото понятно только, что пилот стоит против солнца.
Асфальтированная полоса 150х10, вместе с травяной 250х30. Расположение с запада на восток.
Расположение с запада на восток.
То есть пилот стоит на северной стороне полосы?
Вы очень сильно ошибаетесь, здесь очень шумно и весело, дикостью и не пахнет.
Слава, надо пару кабаков соорудить и стриптиз-клуб!😂😂😂
Тогда дикость отменится сама собой! 😛:)😃😃
по фото понятно только, что пилот стоит против солнца.
Кстати солнце не мешает практически, траектория его движения своеобразная… )))))
что в Великих Луках аэродром, почти действующий, а здесь база отдыха. Но зато с полосы выгонять не будут, когда копия 1:1 садится
В Луках ??? один раз всего уходили в позапрошлом году и то , для того чтоб принять “копию 1:1” гостя фестиваля … в остальном там полетов больших нет
Я был 2 раза во Владимире и 2 раза в Великих Луках,участником.В Великих Луках аэродром не действующий ,но Андреем Кротовым организованно, и проводились мероприятия на очень высоком уровне. Практически город рядом,у меня заболел парень и пришлось вызывать неотложку ,приехала очень быстро.Насчёт кабаков и баб ,это трёп на любителя.Повторяю я просто сказал своё мнение и хочу приехать командой 2 взрослых и 2 ребетёнка .Кто привозит юношей тот меня поймёт,с ними много проблем,но и без них нельзя. А то останутся кабаки и срептиз -клубы
.Кто привозит юношей тот меня поймёт,с ними много проблем,но и без них нельзя. А то останутся кабаки и срептиз -клубы
А для детей здесь вообще раздолье. Как правило, наша команда придумывает всевозможные конкурсы, и скучать ни кому не дает. К тому же у нас много всевозможных развлечений. Можно поиграть в футбол, волейбол, пострелять из лука, поиграть в биллиард, хоккей. В свободное от стартов время покупаться на озере, или покататься на велосипеде. Да много чего. Вечером после стартов, тоже скучать не придется. Мы организовываем всевозможные развлечения. Так что приезжайте и убедитесь во всем сами.
Регламент ЧР 2015 готов.
Большое спасибо, можно начинать планировать бюджет и поездку.
Осталось только понять по каким правилам летим? 😦
Практически город рядом,у меня заболел парень и пришлось вызывать неотложку ,приехала очень быстро.Насчёт кабаков и баб ,это трёп на любителя.Повторяю я просто сказал своё мнение и хочу приехать командой 2 взрослых и 2 ребетёнка .Кто привозит юношей тот меня поймёт,с ними много проблем,но и без них нельзя. А то останутся кабаки и срептиз -клубы
-
По поводу близости населенных пунктов: стк Радуга находится на небольшом удалении от Б. Вьяса! И тем не менее, если вас пугает эта удаленность, будьте добры запастись необходимым ассортиментом медикаментов! Везете детей, предусмотрите все… Не в пионерский лагерь собираетесь!
-
Нехрен предергивать фразы! Если не понимаете юмор, не афишируйте это! Лоббизмом занимайтесь в теме Андрея Кротова!
А для детей здесь вообще раздолье.
Слава, раз тут заходит такая тема от руководителя Подкохо, принимаете детей в составе команд с медицинскими справками о состоянии здоровья!