Як-12 2.5 метра

пристав
boss:

Но хоть клепки сделаешь

По просьбам трудящихся.Поизгалялся малость над капотом

пристав

Просьба к Владиславу.Если не трудно сделать фото капота сверху,кабины и фюзеляжа.Буду благодарен

MIM

Отличная работа! Уже довольно длительное время ищу такие гвоздики, если не секрет-где брали?

Летчиг
пристав:

Просьба к Владиславу.Если не трудно сделать фото капота сверху,кабины и фюзеляжа.Буду благодарен

Сергей, сделаю обязательно, но не раньше чем через неделю-полторы, ранее на аэродром попасть не смогу.
Вот нашел на просторах интернета по капоту одну фотографию.

пристав
MIM:

если не секрет-где брали

Игорь гвоздики я брал вот здесь(правда ещё в том году)Выбор большой,разные размеры можно подобрать под любой масштаб модели.У меня 500 гвоздей весят 30 гр,если ещё учесть что ножки откусятся и останутся одни шляпки то такой вес для большой модели погоды не делает. Не реклама www.petli-zamki.ru/catalog/group_974/

По ходу дела ещё и шаськи обклеил

пристав

На весь капот ушло 560гвоздиков в укороченном виде всё это хозяйство потянуло на 14 гр

vlad_den

Ну ни фига у тебя терпение - 560 гвоздиков набить! И это только на капот! Я бы так не смог!

kvn543
vlad_den:

Ну ни фига у тебя терпение - 560 гвоздиков набить

Набить не так сложно, а вот посчитать…

пристав
kvn543:

а вот посчитать

Николаич принесу на поле,заставлю пересчитывать😁

MIM
пристав:

Игорь гвоздики я брал вот здесь

Спасибо большое за подсказку, да по весу для такого размера вообще ничего. Пригодится сылочка для будущего проекта.

7 days later
Николаич_69

Всем здравствуйте! Наконец у меня что то продвинулось,со временем совсем беда. Затянул капот стекловуалью, зашкурил и загрунтовал. Стекло и смола добавило 60г веса. Кто скажет это много?

пристав

Владислав спасибо.Сижу на даче погода дрянь.Вчера вышкурил фюзеляж и застеклил нижнюю часть жду когда смола встанет окончательно и продолжу стеклить дальше.Думаю за праздники с фюзеляжем закончить

пристав

Неспешно собираю крылья Фюзеляж оставил на даче,полностью его застеклил,и на половину вышкурил.В следующий раз поеду дошкурю и загрунтую.Дома уже жена смотрит косо на мои поделки.Поздравляю всех с наступающим великим праздником.Всем ветеранам хочу сказать спасибо за нашу победу.

Николаич_69:

Кто скажет это много

Евгений ,а капот сколько по весу получился