Magni PM.3/4 Vale полукопия !
Думаю, надо доработать систему ! Снабдить каждый упор ( планку ) прижимом или упором для прищепки ! Это даст возможность исключить планки изнутри, распределив их только по внешнему контуру и даст возможность оперативно возиться с переклеем !
Если кто то думает, что я сейчас занимаюсь ерундой ? Напрасно, все это нужно мне и не как не должно раздражать кого либо, достаточно просто не обращать внимания !
Если кто то думает, что я сейчас занимаюсь ерундой ?
Саша, я слежу внимательно. То-же такой стапель себе сделаю, только с металлическими планками (мне так проще).
Думаю, многим интересно.
Сережа, привет ! Если собрался делать, попробуй сделать упоры в виде уголка ! Вертикальная стенка будет хорошим вариантом для приспособления типа прищепка или струбцина ! У нас с металом туган, вот и сделал пока из того, что попало под руку !
Ну молодец, молодец! Что тут скажешь! Еще и оснастку хитрую придумал!
“Умение и труд-все перетрут!” Приятно наблюдать за работой Александра! Это я бездельник.(((
Какой же ты бездельник ? Ты чемпион, теперь у тебя должно отрасти
пузо и появится право втыкать всем на форуме !😃
Ну а если честно, ты прав !😃
Снял шпангоут, результат положительный ! Упругий и легкий, при габаритах эллипса 242х196 и сечении 5х8, вес 7,7гр ! Хочется надеяться, что я иду верной дорогой !
Какой же ты бездельник ? Ты чемпион, теперь у тебя должно отрасти пузо и появится право втыкать всем на форуме ! Ну а если честно, ты прав !
😂😂😂 Ну тут многие мне так на втыкать могут что “мама не горюй”.
Чемпион то уже бывший ))) Наверное скоро созрею на полукопию, а то и в правду пузо отрастёт:)
Созрей конечно ! Но только на копию ! Пути назад у тебя уже нету !😉
Процесс потихоньку идет ! Доработал кондуктор, теперь только планки, задающие контур и прищепки !
Второй шпангоут готов, пазы под стрингеры пока не делал, третий сохнет !
Вот и все на этом пока !
Всем привет ! Процесс выклейки шпангоутов завершен и могу признать его вполне удачным ! Давно хотел попробовать, вот и попробовал ! Вес пяти шпангоутов потянул на 33 гр !
Сделал простенький стапель из листа ДСП и обрезков фанеры !
И уже можно посмотреть, что же все таки мы делаем !
Пока таки все на этом !
Так и хочется воскликнуть-ай да Сашка, ай да с… молодец!!!
По степени изящества и чистоты изготовления ты можешь уже соперничать с соседней темой.))))
Вот что значит руки растут от куда надо
Скучный ты, Саня!
Не даешь даже повода для критики или даже сомнения! Вечно ты делаешь все хорошо.
Ну да, от вас обоих просто умереть со скуки!😉😁
даже повода для критики
Добрый ты слишком, поэтому и критик в тебе спит крепким сном !
А хороший критик, он ведь до всего придраться может, от того он и критик !
А будите меня постоянно нахваливать, так ведь я и зажраться могу, оборзеть ! Так, что воспитывайте покудо не подрос набалованным !😒
Сделал простенький стапель из листа ДСП и обрезков фанеры !
Так это не стапель - это вешалка !😮
А хороший критик, он ведь до всего придраться может, от того он и критик !
😉
Вот Максим, бери пример с Александра ! Придрался к моему стапелю, вешалкой обозвал ! Можете, когда захотите !😛
Придрался к моему стапелю, вешалкой обозвал ! Можете, когда захотите !
Ладно , Саня , не обижайся ! Все красиво у тебя получается ! Конечно же это стапель .Никакой критики и быть не может ! Люблю иногда поязвить - извините ! 😃 Слежу за темой .
Все нормально Саша, я сам такой ! В моей теме можно шутить и язвить сколько угодно, хоть немного серость раскрасится !
Вешалка справляется со своей задачей нормально, все не в руках вертеть ! Вчера, когда все заснули, начал прокладывать стрингеры !
Привет ! Косточки фюза собрались и очертания самолета вроде как начали проявляться ! Пузатенький получается !
Ну и все пока !