Magni PM.3/4 Vale полукопия !

Horizont

Все нормально Саша, я сам такой ! В моей теме можно шутить и язвить сколько угодно, хоть немного серость раскрасится !
Вешалка справляется со своей задачей нормально, все не в руках вертеть ! Вчера, когда все заснули, начал прокладывать стрингеры !

Horizont

Привет ! Косточки фюза собрались и очертания самолета вроде как начали проявляться ! Пузатенький получается !

Ну и все пока !

AirMax

Выражаю озабоченность! Очень похоже на рыбу! Саша, можно с этим что то сделать? Ответь немедля! Пока не поздно еще вернуть все назад! Только ты не переживай, мы обязательно что то придумаем…

Horizont

Какую именно рыбу, тебе это напоминает ? Сделать уже ни чего нельзя, ну если только наш царь ещё чего не придумет на пользу народа, тогда можно спокойно все бросить к чертовой бабушке !😉

Sergej_S

Так, а на что оно все должно быть похоже, как не на рыбу? Самая оптекаемая форма что создала природа, после капли. Чего еще желать то? Главное плавник есть, а все остальное приложится.
Саша, не беш до глувы, всё нормально, красатища неописюемая. Не хвалю, просто констатирую факт.
Только вот как ты будеш удалять остатки фанеры с шпангоутов? Кусачками или лобзиком?

Horizont

Найдём, чем удалить, можно дремелем, можно пилкой ! Фанера пилится легко ! На паре шпангоутов пропилил целиком по кругу и заклеен кусочками бальзы, нормально все держится и отламать проще простого !

Дим_Димыч

Дережабель, ну как есть дережабель, и чего в самолетной теме запостил.))))

Horizont
Дим_Димыч:

и чего в самолетной теме запостил

С этой рыбой ото всюду гнали, решил, что хоть здесь приютят !😃

7 days later
AirMax

Видимо от отчаяния. Сегодня Сашка осиротел совсем. Умер отец.
Саня, извини, я решил написать не спросив тебя. Ты так всех сильно напугаешь, вот я и решил за тебя ответить. Прости если что…

В_В_Д

Соболезную Александр, больно терять близких…

kvn543

Саша, соболезную. Держись, мы с тобой