Полукопии в Самаре и Поволжье.
Айдар,самолет хороший был.А вот модель полное г…но.У многих опытных моделистов превратился в груду обломков.НЕ МОДЕЛЬНЫЙ ЭТО САМОЛЕТ!!! Это лично мое мнение.У меня тоже был ЛАВОЧКИН.Каждый полет это борьба за выживание.От полета надо получать удовольствие,а не “геморой”
К великому сожалению,ЛА-5,погиб.Был ветер 10-12 м.сек. и модель после ремонта.ЭХ!!!
надо отдать Айдару.
вроде можно восстановить?
.ЛА-5 не простой самолет,ошибок не прощает.Любит СКОРОСТЬ!!!
это Айдар учтёт.
пожужал новым моторчиком.
Сань, а что за двигло, куда пойдет?
Привет Владимир! Мотор NGH GF 38, 38 куб.см.Пойдет на Тайгер Мот 2270 мм размахом.
самолет хороший, на нем было сбито не мало фашистов. Кожедуб на таком летал. Жалко на помойку то.
В истории авиации везде пишут, что самолет был сложным, средний летчик на нем автоматически становился слабым. А изначально слабый - ну понятно в общем… Да и никогда ЛАГГ не считался очень сильным самолетом, разве что гореть не хотел. А Лавочкин, это тот же ЛАГГ, только с другим мотором и уже без дельтадревесины (в войну поставки оригинальной смолы закончились)
Пойдет на Тайгер Мот 2270 мм размахом.
Я так и предпологал. Будет копийно и с достойным звуком. Зови на полеты!
В первой декаде октября планируем провести закрытие сезона,на аэродроме в Новоселках.Приезжай.Когда конкретно будет закрытие,еще не решили.Предположительно 8-9 октября.Следи за темой.И на наш сайт заглядывай,TLT-MODELS.RU.
А я прошлое воскресение облетал свой новый самолётик взамен погибшего Лавочкина.
погибшего Лавочкина.
Он же вроде только тяжело ранен был?
Ну тогда уж - тяжелораненым. Фюзеляж-то я выбросил.
Всем привет!!! Сегодня классно полетал,провел закрытие сезона.Жалко только что ни кто не присоединился.Наверное ветра испугались.Задувало 10-12 м.сек,но по полосе.После обеда подъехал еще Саня.Тоже пару полетов сделал.Вообщем полетал,шпикачки пожарил,отдохнул.Правда в крайнем полете,третьем,при посадке отвалилось шасси.Но я подозреваю что оно уже было надломлено,только коснулся полосы и АХ! Все поправимо! ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!
Осень-пора ремонта.
Андрей а что за белая шпаклёвочка на предпоследнем фото?
А мы сегодня закрыли сезон. Холодно, чуть срывается снежок, посвистывает ветер, кругом простор и только рёв моторов нарушает равновесие природы. Хорошо!
А мы сегодня закрыли сезон. Холодно, чуть срывается снежок, посвистывает ветер, кругом простор и только рёв моторов нарушает равновесие природы. Хорошо!
Привет!А фото где?
А мы сегодня закрыли сезон.
Ну это же только формально надеюсь?
Ребята, читайте сообщения правильно! Закончен именно сезон. Я давно уже зимой не летаю - холодно. Наверное старый стал…
А фото я не делал, просто полетали. Для удовольствия, для себя.
Ребята, читайте сообщения правильно! Закончен именно сезон. Я давно уже зимой не летаю - холодно. Наверное старый стал…
А фото я не делал, просто полетали. Для удовольствия, для себя.
Ну и с чем вас поздравляю!Полетали удачно,получили удовольствие и порцию адреналина!МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!
Я давно уже зимой не летаю - холодно. Наверное старый стал…
.
Ну я пока все все больше во вкус вхожу, ужо снега хочеться, погорцевать на лыжах . Своеобразный шарм присутствует определенно.
Осень-пора ремонта.
Мастер!