Ни чего сегодня не сделал ! Согнул и склеил РН ! А тут еще про петли замечтался ! И потратил время на варианты ! Честно говоря хочется как прототипе, но сделав одну, от чего то остыл малость, однако хочется именно их оставить ! Я не куда не тороплюсь, на них время не жалко ! Потом еще попробовал из покупных ( моих любимых ), из одной получается две ! Ну как положено, вариант с нитками !
Александр, как продвигаются дела с моделью?
Спасибо за проявление интереса к теме ! Дела идут, но очень медленно ! Сегодня доделал киль и занялся петлями, кабанчиками и костылем ! Насчет петлей, пересилил разум, ибо копийные в таком масштабе это вынос мозга и не кому не нужная трата времени !
Блин, только на фото заметил, что ось навески-булавка, с кривой шляпкой ! Переделаем !
Блин, только на фото заметил, что ось навески-булавка, с кривой шляпкой ! Переделаем !
Ой, и Вы туда же))) может метнёмся в стендовые…😂
На одном костыле в стендовый моделизм не въедешь ! Нужно что то существеннее, ну хотя бы два костыля и надежная нервная система !😃
Как всегда, шикарно…))))
Привет, Саня!
Действительно, твое постоянство в качестве достойно! Как всегда чисто, хорошо подогнано, с чувством.
Спасибо друзья !
Что то начало вырисовываться !😌
Ну и костыль ! Столько нервов и не сфоткать ? Пока все на нитках и булавках !
Ну и костыль ! Столько нервов и не сфоткать
При изготовлении самолётов в 30е годы видимо использовался русский народный инструмент.В конце изготовления видимо и его основание тоже использовали.😁😃😁
При изготовлении самолётов в 30е годы
В 20-е!
В 20-е!
Ну тогда можно сказать,что предположение верно!😃
его основание тоже использовали
Не думаю, что Яковлев, потратив на самолет 8000 народных денег, решил конкретно сэкономить, воткнув топорище на место костыля ? Хотя топор довольно таки аэродинамичен !
Хотя топор довольно таки аэродинамичен
Сань прости не удержался
Саша сфотай крепление стоек шасси, какие усиления внутри заложил, опиши как обыграл. Моторама по “ФЭДУ” отлично смотрится, еще бы рейки скруглить и зеленой грунтовкой под металл, На следующем самолете тожэ такую жэ сделаю…
Что то начало вырисовываться !
Нежно так, с бальзой, по культуре. Спасибо, красиво !
Ханс, привет ! Сейчас я буду тебя расстраивать ! Крепления стоек еще нет, на фото только примерка ! Ни какого усиления, кроме того, что было, не громоздил ! На мой взгляд прочности хватает ! И крепление стоек решил оставить ранее предполагаемое ! После работы совсем мало времени на что то поделать, удалось сделать заготовки навесок ! Материал Д16Т 0,5мм толщиной ! Попробовал на образце, как будут держать булавки, измял всю алюминьку, а оторвать так и не смог, не поддалась так же сосновая рейка !
Всем доброго дня! В Екатеринбурге такой кордовый летает , хорошая моделька. Александр у вас всё получается великолепно ,слежу за темой очень всё интерестно! Удачи.
Вах, какой красавец ! Антон, а есть еще фотографии этой модели !