Открытый Кубок "Радуги" в классе моделей копий F-4С/H/G __ 19 -21 августа 2016 года Большой Вьяс

Пермяк
Дамирвиль:

Только, по возможности, без ракет,

)) Движки закончились! )) Кстати все было под контролем…

Alx1m1k

А во Вьясе уже можно будет скоро альтернативу ЧМ проводить.типа :" Чемпионат ЕВРАЗИИ по …классам".китайцев с корейцами понаедет…Вьяс расширится-срочно блочные гостиницы появятся,кемпинг с шатрами. и прочее.блин…мои фантазии.

Дамирвиль
Alx1m1k:

А во Вьясе уже можно будет скоро альтернативу ЧМ проводить.типа :" Чемпионат ЕВРАЗИИ по …классам".китайцев с корейцами понаедет…Вьяс расширится-срочно блочные гостиницы появятся,кемпинг с шатрами. и прочее.блин…мои фантазии.

Илья, все уже придумано до нас…

Дамирвиль
Lexin:

Регистрация правда очень скудна, интересно было бы узнать, желающие в принципе имеются ли к нам на кубок “Радуги”.

Леша, не спеши, конечно имеются. Из Самары трое собираются, еще Ульяновск, Тольятти, Казань и т.д. Ты не забывай, это же копиисты, народ суеверный, а регистрироваться заранее - плохая примета.

Post deleted.
11 days later
Denis_71

Алексей ,а приезжать 18 позволительно, жаждующие лягушководы интересуються?

vvshish
Denis_71:

Алексей ,а приезжать 18 позволительно, жаждующие лягушководы интересуються?

Конечно приезжайте. Сторожам скажете что на соревнования и вас без проблем пропустят.

биплан

Всем привет!Что то не получается отправить предварительную заявку.Может будет достаточно регистрации?

vvshish
биплан:

Может будет достаточно регистрации?

Достаточно.

Lexin

Мы сами тоже в пятницу к обеду подъедим.

Alx1m1k

Что то фоток и видео не видно…а ведь все ждут.

Дим_Димыч

Эй, а у вас там вообще что то происходит? Ну порадуйте, а то в больнице скушно…

Yupiter

Точно отдыхают по полной… в озере с пивом водкой и вином, с русалками…
Всех с праздником Авиации!

Дим_Димыч

Вспомнил, там же на полосе связи вообще нет, чтоб смс отправить надо телефон в самолет засовывать и взлетать… так чт похоже придется ждать(((

Lexin
Дим_Димыч:

Вспомнил, там же на полосе связи вообще нет

Точно подметил, ну или почти точно 😃. Связь есть но с интернетом туговато. Зато спокойно 😃
Поздравляю Победителей.
1 Коротков Денис Саратов Stirman PT-17
2 Никитин Сергей Ульяновск P-51 Мустанг
3 Ютландов Владимир Самара Ла-9

Lexin

Я только награждение в основном фотографировал, но фотогрофов было предостаточно, так что терпение господа, все еще в дороги, а некоторые и на СТК

Могу сказать что участников было 6, а зрителей 25 машин 😃

vvshish
Lexin:

Могу сказать что участников было 6, а зрителей 25 машин

Поправлю,не просто зрителей а моделистов которые приехали с самолетами но решили просто так полетать. Например, господин Багаутов со своим Б-25 зажигал два для в перерывах, и еще много, много, намного больше чем самих участников.