Помогите пожалуйста наладить Lancair 360MK2
Доброго всем дня! Купил б\у самолет, есть вопросы по сборке!
Если, не сюда пишу, простите!!!😃
😇Вопросы:
1-где центровка у этого самолета?
2-мотор планирую ASP 0,61, как Вы думаете осилит?
3- не понятно как работает РН и передняя стойка, у меня она на тросиках уже была смонтирована, РВ у него два оперения независимы друг от друга но смонтированы в один руль!
Если у кого завалялась схема по сборке, дайте пожалуйста!!!
Кто такой папелац испытывал? на форуме не нашел по нему ни чего!!!
За ранее Спасибо. 😎
www.nitroplanes.com-посмотри.у них был разм.1800 мм.
www.nitroplanes.com-посмотри.у них был разм.1800 мм.
У меня размах 1500 мм
У меня размах 1500 мм
Там раньше были инструкции по сборке.
Там раньше были инструкции по сборке.
Нету там, видимо уже модель не выпускают убрали.
Может кто на таком уже летает?, и сможет поделится!!! За ранее спасибо!
Неужели так туго все? Прям вообще не можно понять как соединить серву с рулем высоты? Прям как на американском форуме 😃 голову народ подключать отказывается совершенно.
Центровку можно поставить для начала как у подобных моделей (к примеру RV-4 от GP) ну или универсальную процентов 20 (даже если сильно передняя будет, это не страшно, главное чтобы не задняя), а потом двигать для комфорта.
Неужели так туго все? Прям вообще не можно понять как соединить серву с рулем высоты? Прям как на американском форуме 😃 голову народ подключать отказывается совершенно.
Центровку можно поставить для начала как у подобных моделей (к примеру RV-4 от GP) ну или универсальную процентов 20 (даже если сильно передняя будет, это не страшно, главное чтобы не задняя), а потом двигать для комфорта.
Доброго дня, у меня первая сборка бальзы, с пеналетами проще, а вот с бальзой сложней да и не хотелось бы его в первом полете грохнуть!!!
Я его покупал б\у по этому и прошу мануал как что собрать и разложить!!!
Спасибо большое! конечно немножко не мой размер но все-же попытаюсь что то слепить!
Вот мануал Cirrus SR-22, очень схожи по параметрам
manuals.hobbico.com/gpm/gpma1363-manual.pdf
downloads.hobbico.com/reviews/gpma1363-fm.pdf
Вот такой у меня самолетик!
Вот мануал Cirrus SR-22, очень схожи по параметрам
manuals.hobbico.com/gpm/gpma1363-manual.pdf
downloads.hobbico.com/reviews/gpma1363-fm.pdf
Спасибо, буду изучать!
СиГал и модели и инструкции хорошие делает.даже “дебел” собирёт.
СиГал и модели и инструкции хорошие делает.даже “дебел” собирёт.
Уважаемый зачем так грубо?! Вы когда собирали первую свою модель, Вы знали как??? Или тоже у когото спрашивали!!?
Еще раз у меня 1500мм фото в №10 посте!!!
То что вы мне предлагаете это другой самолет!
Уважаемый зачем так грубо?! Вы когда собирали первую свою модель, Вы знали как??? Или тоже у когото спрашивали!!?
Еще раз у меня 1500мм фото в №10 посте!!!
То что вы мне предлагаете это другой самолет!
Я вас вообще не имел в виду.я в общем.а схемы идентичны.если есть основные стойки и носовая значит от основных вперед два см. -будет ЦТ.или три.подберёте сами.
Я вас вообще не имел в виду.я в общем.а схемы идентичны.если есть основные стойки и носовая значит от основных вперед два см. -будет ЦТ.или три.подберёте сами.
Спасибо, первый раз собираю!!! там на физюляже нету выкоса на моем самике, не понимаю как его прикрутить ДВС!
Пост7-инструкция и очень грамотная.читать и понимать.
физюляже
😁😁😁
Это гугл так перевёл с инструкции?😇
Спасибо, первый раз собираю!!! там на физюляже нету выкоса на моем самике, не понимаю как его прикрутить ДВС!
В своё время, когда Cirrus собирал, с выкосом не заморачивался, фюзеляж композитный, выкос заложен производителем, мотораму прикрутил ничего не подкладывая, летал (да и сейчас живой ещё, сынулю дожидается) очень даже гуд. Так что собирайте как есть и летайте в удовольствие
😁😁😁
Это гугл так перевёл с инструкции?😇
нет, за рулем ехал!
Доброго дня, у меня первая сборка бальзы
Лахость минус первая. Какая разница бальза, пенопласт, композит… Кинематика везде одинаковая
Игорь как дела?получается?