Як 3 размах 150

Airliner-rc

Тонким слоем и пятнами. Хотя для милитари пятна может и пойдёт. 😃

Horizont
дмитрий482:

Марка, сопло

Аэрограф покупался не для масштабных целей, для мелкой покраски и тд ! ABS-128 нижний бачек и сопло 0.3 мм ! Время конечно потратил не мало на покраску, и сколько раз приходилось промывать его, но удовольствие конечно получил ! Да и первый опыт конечно ! Однако потом приобрел мини пистолет Н-2000, пока лежит !
Краску привел в пример как вариант, что ими можно вполне красить ! Агдезия нормальная, укрывистость тоже ! Проблема с подбором цвета ! Здесь конечно брать или готовые модельные или обращаться к специалисту !
Красил я обычной латексной ALPA Profi 7 белая матовая, с добавлением колеров ! За этот выбор можете меня отчитать !
Насчет дочки, учится она в художественной школе и сильно мне помогает, если что вдруг !

Я не стараюсь кого либо убеждать в чем то, мне это до лампочки ! Я нахожу время, что бы попробовать что то для себя и делюсь этим !

Виталий75
Airliner-rc:

Тонким слоем и пятнами. Хотя для милитари пятна может и пойдёт. 😃

Сдесь между строк читать, и делать выводы?!

дмитрий482
Виталий75:

Пэром, но получается тонким слоем, чем с пули.

У тебя опять “телефон” глючит, это о чем, жаргонизмы деревенских маляров?😃
Виталя, что по твоему изображено на этих фото?

Horizont:

Н-2000

HVLP?
У вас есть наверное мощный компрессов и нужна шагрень:)
Для общего развития: для наших целей оптимальны краскопульты среднего давления с аббревиатурой - LVLP(исключительно мое личное мнение).

дмитрий482
Виталий75:

Пуливизаторы и аэрограф

это аэрографы
По большому счету все определяется расходом воздуха и шириной факела, а так что краскопульт, что аэрограф, просто каждый заточен под свои задачи.

Виталий75
дмитрий482:

это аэрографы
По большому счету все определяется расходом воздуха и шириной факела, а так что краскопульт, что аэрограф, просто каждый заточен под свои задачи.

Спасибо Дима, просветил.))))

Horizont
дмитрий482:

и нужна шагрень

С чего вы взяли ! Только логически рассуждая, что если этой системе надо больше воздуха, значит на выходе ошметки летят ? Хвалят как те, так и другие, так же как и пишут про них в интернете ! 😉

дмитрий482
Horizont:

Только логически рассуждая

Есть некоторый опыт, но к счастью уже вышел из этого отрезка своей жизни, т.ч. в отношении вашего инструмента наверное да, именно им никогда не работал:)

Horizont:

значит на выходе ошметки летят ?

Вы не правильно наверное поняли, капля у HVLP более крупная, проще получить эффект заводского покрытия на авто, но это свои заморочки не относящиеся к моделям:)

Виталий75

Ладно Вам других, каждый хвалит своё. Кто к чему привык, тот с тем и раюотает.

дмитрий482
Виталий75:

раюотает

Опять телефон сломался?😃
Если есть желание выбери цвета по вееру Vika (самый дешман надеюсь есть в вашей деревне) и давай ради прикола приценимся к стоимости краски у нас на Авторынке, мне как ни как будет дешевле:)

Виталий75
дмитрий482:

Опять телефон сломался?😃
Если есть желание выбери цвета по вееру Vika (самый дешман надеюсь есть в вашей деревне) и давай ради прикола приценимся к стоимости краски у нас на Авторынке, мне как ни как будет дешевле:)

Дима, откуда у сие чудо.)))) В город на рынок и придётся мне ехать.

дмитрий482
Виталий75:

В город на рынок и придётся мне ехать

Номера по вееру сбрось:)

Виталий75

Сегодня собрал модель до кучи. Рули навешанны. Все подцепленно. Весс на данный момент 2870 грамм. Плюс акк 450 грамм, и того 3330. Пока укладываюсь в весс.)))) После праздников сделаю кабину, пока идут кое какие детальки и винты. Ну и по стараемся поднять его в небо.

Horizont

Будем жить ! И помнить ! С Днем Победы !

Виталий75
Horizont:

Душевно ! Даже очень !

Александр, спасибо. Вот только думаю как установить полущитки, я не знаю как их правильно называют.(((( Время конечно есть, установлю их после облёта. С ними то лучше будет смотреться. Но только не знаю как это реализовать.