Як 3 размах 150

Виталий75

Внутри трубки, хочу пройтись дремелем. Попробую кусочек приклеить к бальзе на Аскофен.

vlad_den

Мне не кажутся стенки уж очень толстыми, покрасить в черный цвет и все! А клеил я бы на смолу, тем более, что вес экономить не надо.

дмитрий482
Виталий75:

Я вот и подумал

Не стоит, лучше кинуть на срез капота в 2 раза меньше, чем городить этот онанизм.

Виталий75

Дима, как то ты мне сказал. Не щупая, и не зная твою модель, я не смогу тебе что то подсказать. А зная конструкцию своей модели, я могу сказать, что в нос не возможно напихать свинца. Да и зачем он нужен в моторном отсеке? Что бы оторвавшись, попавшись под мотор морду разорвать?

Без обид. Есть вариант, с хвоста грамм 5-7 снять. Это я сделаю.

Как то так будет выглядеть.
[IMG][/IMG]

дмитрий482

Виталя, законы физики ни кто не отменял, на таком коротком плече это полный “дрэг”😦

vlad_den
Виталий75:

А зная конструкцию своей модели, я могу сказать, что в нос не возможно напихать свинца. Да и зачем он нужен в моторном отсеке? Что бы оторвавшись, попавшись под мотор морду разорвать?

Я согласен с Дмитрием - плечо размещения груза важно. В этом качестве можно изготовить крестовину крепления мотора из стали 4-5 мм толщины, ежели места под капотом нету. (по немецки dreck, дрэг - это не совсем то😒)

дмитрий482
vlad_den:

(по немецки dreck, дрэг - это не совсем то)

по этой причине и кавычки;)

Виталий75:

А зная конструкцию своей модели

Уж чего чего, но в ней точно нет ничего особенного и налепить грузиков или насыпать дроби явно проблемы не составит, привози, спорю на бутылку “кочняка”😃

Alx1m1k
дмитрий482:

Уж чего чего, но в ней точно нет ничего особенного и налепить грузиков

я обычно к пластиковой мотораме на саморезик .в любом месте по длине моторамы.ниразу не отлетели.

Виталий75

А такой напиток как “Качняк” где нибудь продают? )))))) По крестовине, там кто то болты на циакрин посадил. Хотел открутить, сорвал резьбу. Пришлось новую нарезать, и вкручивать новый винт. Физику я помню.))))

А саморез закрутить, это колхоз какой-то.

дмитрий482
Виталий75:

“Качняк”

Это “телефонный” шифр, просто не помню правила этого форума в части “пропаганды” алкашечки, еще сделают ата-та;)

a_centaurus
Виталий75:

… там кто то болты на циакрин посадил. Хотел открутить, сорвал резьбу. Физику я помню.))))

Скорее химия нужна. Цианакрил растворяется в ацетоне. Перед попыткой открутить такой винт капни в резьбу ацетоном. Также дополнительно помогает нагрев головки винта паяльником.

7 days later
Виталий75

Сегодня пришла первая посылка. Пришли винты, кок и пластмассовые болты с потойными шайками. Все поставил. Пришлось наращивать кок, так как при замене мотора, он на сантиметр длиньше.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Болты конечно отпилим. Теперь ждём сервы. Думаю через неделю прийдут.

Alx1m1k

Проп стоит двсный.можно ,конечно,на электричке…но лучше деревяшку спец.электрическую-она полегче .

Виталий75
дмитрий482:

И какого диаметра это красная (ну ты сам понял)?

95

Alx1m1k:

Проп стоит двсный.

Проп и на электро подходит. Когда заказывал, специально посмотрел. Проп весит 31 грамм

дмитрий482:

(ну ты сам понял)?

Тебе опять что то не нравится?

дмитрий482
Виталий75:

специально посмотре

Но его форма просто ужасна:(

Виталий75
дмитрий482:

Но его форма просто ужасна

Форма винта или кока?